На эту рубашку как-то пофиг, а вот от радужной за июнь 2014 не отказался бы.
Визуальные изменения ни TESL, ни Гвинт ни к чему хорошему не привели.
Работает - не трогай.
Нет, если уж паки покупать, то по-крупному. 2 пака за 179 рублей — это какой-то рофл, не знаю, кто так деньги на ветер выкидывать будет.
согласен, я бы взял коллекцию рубашек по цене предзаказа)
Все в этом мире развивается и улучшается, что то визуально что то технически, это прогресс, в играх в том числе, кс 1.6 или дота как пример успешных изменений визуальных и технических, хотя эти игры Работали не трогай и даже были невероятно популярны все же изменения были крайне важны как для удержания на плаву так и для поддержания интереса и привлечения новых игроков, для хса это будет только на пользу, только вот этого мы уже не узнаем, т.к этого в хсе не-бу-дет никогда что печально. Бтв тесл и гвинт не конкуренция для хса, боюсь этим кки даже кардинальная переработка не поможет, просто потому что хс перепрыгнуть уже никому не удастся да и жанр кки в целом малопопулярен, поэтому эти изменения в вышеперечисленных играх мало заметны и почти никак не изменили ситуацию в них.
а откуда такая уверенность, что любые визуальные изменения пойдут на пользу?
Я не говорю именно про глобальные изменения для хса, даже поменять окружение доски, дизайн карт или дизайн маны, возможно небольшое изменение видимости карт, другое расположение колоды, это можно ставить по желанию например а если не нравится играть с дефолтной обстановкой, как то так, все в плюсе. Почему на пользу? потому что прогресс это почти всегда хорошо, вопрос только в том как реализовать потенциал у хса и кто это будет делать, тут конечно можно напортачить но я уверен что с хорошим подходом ничего плохого в этом бы точно не было
Косметика выполняет эти функции вполне сносно. Столы сами меняются, можешь сменить рубашку и портретик. А мана это важный элемент геймплея, я бы не стал визуально играться с ней. Так же как и с местом деки…
Если помнишь, недавно был баг в мобильной версии, что во время хода соперника у тебя отображалась его мана. Так вот это доставило немало хлопот мне и паре моих друзей, т.к. все уже привыкли считать ману на следующий ход, а тут выходила ошибка.
Может ты и прав а может и нет этого мы уже не узнаем точно, близард только в вов апргрейдят графоний и визуал, а в хсе почему то не делают почти ничего для улучшения визуала старенькой игры кроме небольших изменений косметики вроде портретов и доски(на этом все).
На счет бага не знаю, играю с пекарни)
Просто надо учитывать, что любое визуальное изменение (касающиеся графония) ведет к серьезным багам и куче отвалившихся клиентов. Кому оно надо? Вопрос риторический.
Если можно было делать пул из твоей коллекции, чтобы выбиралась рубашка рандомом из неё- то коллекция рубашек имела бы смысл. То что есть сейчас разбавлено филер-рубашками очень сильно, поэтому не катит имхо
Честно говоря конкретно эта рубашка не заслуживает даже того, чтобы ныли “почему её раздают всем теперь, это же был мой эксклюзивный контент”. В самой игре я честно - не помню за последние годы игры ни 1 человека, который бы её носил, при том что пандарий и прочих древних рубашек я навидался достаточно. Поэтому если хотят люди рубашку накса, то почему нет. Ныть можно начинать, когда будут раздавать пандарии и черные храмы.
Можно было бы даже сделать так - прошел приключение, тот же ведьмин лес например, и тебе бесплатно помимо рубашки дают на выбор портрет одного из героев, за которых играл в приключении. А остальных на худой конец можно продавать за золото/рубли.
И так с каждым приключением.
От этого близзы явно не обеднеют, а может даже наоборот)
А то персонажи вроде как озвучены, но что толку, если они используются только в приключении и условно только один раз, а не на постоянной основе, как могли бы.
Привет Гвинт. Уже на его примере можно понять, почему они ничего кардинально не меняют.
Невнимательно читаешь, попробуй еще не вырывая из контекста, пардон выше мое сообщение я там указал почему гвинт и тесл эти изменения ничего не дали, ну по крайней мере это мое мнение.
Так очевидно, на мой взгляд, что это первый камушек. Проба почвы.
уже сейчас, ибо хоть это и не пандария, но близы создали прецедент и теперь кто знает, какую ещё рубашку они станут продавать за голду в ближайшем будущем. Мб и пандарию.
Потом ныть будет уже поздно.
Я бы не ратовал за раздачу старых рубашек, если бы с 2018 года не пошла такая безвкусица, анти-эстетичные и просто, извиняюсь, парашные рубашки. Только за героик последнего приключения адекватная рубашенция в кои-то веки, остальное максимально неказистое, особенно за последние месяцы.
июньская симпатичная, как по мне
К слову, несколько месяцев назад близзард рассылала опрос, где был пункт про старые рубашки за злато. Значит это результат позитивного фидбека.