Рубашка "Хаккар"

Всем привет! Не могу получить рубашку “Хаккар” которую дают за игру с соперником с этой самой рубашкой! В чем может быть причина?! Акция вроде как - бессрочная или уже нет? P.S ребят и ещё хотелось бы узнать как получить легендарку “Посол Фаэлин” за 4 маны. Раньше её давали при входе в игру либо за покупку пака “Затонувшего города” - сейчас увы эти способы не работают, хотя Окани дали сразу)

Фаэлина дают за ачив

Хаккара дают за встречу с игроком с этой рубашкой, в дружеской, насколько знаю, не работает. Уверен, что требование выполнил?

Сразился с 7-8 оппонентами с данной рубашкой в рейтинговых играх и всё равно её нет. Игры были затяжными(дольше 10 хода) так как играю на довольно медленном таддиус локе) а есть ещё какие-то определённые условия для получения данной рубашки? Просто я не в курсе, так как вернулся в ХС спустя 1,5 года

Знак Хаккара - Осторожно! Эта рубашка заразна! - Награда за матч с другим игроком, использующим рубашку “Знак Хаккара”, в любом игровом режиме!
Может стоит попробовать ДРУГОЙ ИГРОВОЙ РЕЖИМ :wink:
Хотя НЕ факт, что вариант, так как каждый BUG за BUGом BUG погоняет :laughing: :rofl:

Увы, скорее всего вы правы, это - BUG’s :smiley: играл и в режиме арена и на вольный менял. Бесполезно. Удивительно что ещё рубашку Fireside Gatherings дали спокойно, без особых проблем, да и рубашки за вход с Яфони и Андроида дали сразу. P.S товарищу который со мной гонял в FG так-же не получил эту рубашку (играл против челика на арене и в ранге новичков). В общем близзард как обычно…)))

а ты писал разрабам? вдруг пофиксят

И зачем старую тему нужно было поднимать!?