Рубашки перестали иметь ценность

Я вообще считаю нужно ввести ценность рубашки по типу карт - рарная, эпическая, легендарная. А в будущем ко всему этому добавить, разные свойства. Вот тогда охота на них начнется. А пока дополнительных свойств они не дают и ценности в них никакой.

Лайков: 1

Пока и, надеюсь, никогда, рубашку за предзаказ лотва не раздали на халяву, я доволен

с зб 11, наверно? для зб 10 после 5 алмаза бонус пропадает, как и у всех остальных. только у зб 11 бонус остаётся до самой легенды.

надеюсь, они никогда не станут мотивировать на нескончаемый гринд.

3 лайка

Идея с кастомизацией за крутые ачивки вообще хороша. С рубашками пока нз, если делать их более редкими, то тогда их и показывать надо как-нибудь более активно, мб добавлять разные анимации дрова или разыгрывания (небольшие, но заметные). А пока они просто лежат в деке плоской моделькой, кстати, то и смысла ноль

Не знаю почему все так по поводу рубашек всегда разговоры ведут. не спорю, есть красивые рубашки. Но их видно только краешком из вашей колоды - саму карту нельзя покрутить и посмотреть, чтобы сказать “какая же крутая у меня рубашка!” Да, ее может увидеть противник. Но лично мне обычно плевать, какая рубашка у моего оппонента. Мне было б интереснее посмотреть какая у меня красивая рубашка, чем видеть огрызок из деки. Возможно, у меня такое отношение, что рубашек и правда много и нет какой-то уникальности, как рубашка за легенду или за высокое место в мастерс туре. Для некоторых легенда и спустя 5 лет игры недостижима, поэтому она в каком-то роде уникальна. А эти смехотворные 5 винов…

ЗЫ Играю с дефолтной рубашкой

2 лайка

Есть две убогие и часто встречающиеся рубашки - легендарная и пандария. Не понятно, что люди хотят показать ставя специально эти рубашки, не редкость точно, скорее отсутствие вкуса.

http://media-hearth.cursecdn.com/attachments/39/723/cardback_1.gif
Один из лучших кардбэков. Если у тебя вкус убогий — это ещё не значит, что его на окружающих проецировать нужно.

Выйди пандария сейчас, на неё бы и внимания не обратили, и никто бы ей не кичился. :woozy_face: Тут дело не во вкусе, а в желании людей как-то выделить себя среди остальных и приписать себе какую-то исключительность, уникальность.
Сказать, что вся эта тонна бесполезной косметики ничего не значит, и чем тогда гордиться? Если найдутся челы, которые и гораздо лучше играют, и коллекция которых гораздо больше, но рубашки такие они не застали.

А сама рубашка ну не то чтобы раз в год видишь, если играешь в вольный, регулярно попадаешься, причём я попадался и в солнышке на людей с такой рубашкой, и на незолотых героях.

2 лайка

Ты прекрасно видел как мы обсуждали именно красивые рубашки и оценивали их за идею, анимацию и стиль в целом, тем более спокойно играли с новыми сезонными, теми же грибочками, ведь они классные; а сейчас сидишь и утверждаешь, что я лгу.
Хотя… Чего я ожидал от того, кто так погано меня за спиной обсуждает ThinkW?

А тем временем, Хватка Йогг-Сарона уже доступна в магазине :wink:

Не припомню, чтобы где-то тебя “обсуждал”. С кем-то путаешь, наверное.

С мыслью полностью согласен, но уникальности в пандарии кот наплакал, есть куча красивых и редко встречаемых рубашек, но они же не показывают первый сезон)

Ва… А я только слил золото на К’Туна и семь вольных бустеров. Мда. Славить Йогг-Сарона красиво не получится.
Будем славить К’Туна!

Та же беда…теперь надеюсь, что не будут менять минимум до ввода новых дейликов и я успею накопить

Ага, с Asdfak’ом. Но ты-то не он, так ведь?

Чем это я тебя обидеть успел?