Стратегию с рубашками надо менять
В 2014-15 и даже 2016 годах получать рубашки еще имело хоть какой-то смысл.
Сейчас их такое огромное количество, что запомнить какая и чего не реально, и поэтому не понятно крутая она или нет.
С другой стороны есть одно исключение: Легендарная рубашка должна меняться раз в год-два хотя бы. Как Гладиаторские маунты в WoW.
Мой итоговый вывод: нужно перестать давать рубашки всем и просто так (5 игр не достижение).
Мое мнение: рубашки надо давать за ранги в игре раз в дополнение и каждое дополнение они будут разными. Конечно, можно ещё придумывать дополнительные рубашки за будущие ачивки или еще что-то. Но нужно перестать их давать просто за игру. Они обесцениваются и не понятно уже ничего! Да и разработчикам будет проще - так часто делать рубашки тяжело и дизайн становится все более безжизненным.
Интересно ваше мнение
3 лайка
Не сказал бы что рубашки становятся хуже.
Как упала крутость/ценность рубашек, если они всегда давались за «просто игру»?
Для рубашек, которые раньше не следовали этому правилу ничего и сейчас не изменилось.
4 лайка
Ну я не имел ввиду, что рубашки по качеству прямо плохими стали. Я про то, что их дают МНОГО и ценность от этого теряется, уже ничего особенного
Лайков: 1
Тут больше стоит вопрос: а имеют ли вообще ценность рубашки? Мне вообще по барабану, что у меня на обложке, тем более сам почти не видишь её.
14 лайков
Соглашусь с тезисом, что её ценность нужно повышать, показывая еще как-то) В процессе игры. Может даже в какой-то области показывать её с информацией за что получил
2 лайка
Ну как же, а чсв?
Не надо сбрасывать со счетов этот основополагающий двигатель всего в хс.
Можно за взятие леги давать новые рубашки в каждом сезоне.
ну не все же начали играть 5+ лет назад. тем, у кого 100+ рубашек, новые рубашки уже не так радуют, но нельзя забывать и о новичках.
к тому же сейчас появятся ачивки, может будет что-то типа “получи 100 рубашек” с рубашкой в награду, ну а дальше 150 рубашек, 200 рубашек и т.д. поднимется интерес к сбору рубашек)
2 лайка
А была рубашка “Рубашка”? Или любой другой элемент одежды?
эта шутка будет работать только в русской локализации
12 лайков
Я поставил случайную рубашку, т.к. мне вообще не слишком важно, какая рубашка у меня стоит. Хотя при этом недоумеваю немного, зачем в игре так много рубашек. По той же причине недоумеваю, как такое может быть, что в магазе продаются рубашки по цене пяти паков.
Я бы ни одной золотинки не дал за рубашку. Но всё ещё признаю, что если близзы смогут предложить какое-то реальное произведение искусства, то я могу и поменять своё мнение.
Из недавних, кстати, очень понравилась рубашка Faerie Tail
3 лайка
А так вот в чем дело
неплохо _ даже очень хорошо для близард )))
Ребята расходимся Ныть уже поздно !
По каким критериям вы оцениваете “крутость” обратной стороны картонки, которую во время игры вам даже не видно? “Крутая” рубашка должна настолько впечатлить соперника, что он сразу консиднет?
А как вы оцениваете ее качество? Износостойкость что ли?
5 лайков
Реально впечатляющих там рубашек 5 от силы …
Редкость/труднодоступность конечно же. Чем меньше игроков имеют рубашку, тем она более ценная.
Рубашка Бена Броуда, конечно
4 лайка
Можно сделать так- давать всем, как и раньше за 5 побед. Но простую версию рубашки. А если взял легу этого сезона то получаешь её золотую версию - чтоб, там с анимацией с подсветкой , с единорогами и бабочками. Ну так хоть мотивейшен появится для этой леги. Имхо щас разница между 5 алмазом, и легой 1 пакич, хотя это как бы самый сложный отрезок ладдера(если вы не боярин с зб 10).
В реалиях ХС главное свойство - это жаропрочность

Ответ топ! Прямо поддерживаю!
А за 12 легенд за год - особую рубашку гладиатора Hearthstone!
Прозрачность! Чтоб видеть карты противника! Или зеркальность, чтоб противник их не видел! Ну или чтоб собой можно было любоваться. Но этот критерий важен только Кельтасу.
Ну да, а ещё взял все легенды не ниже 5-20к в каждом месяце аддона - скидка 50% на следующий предзаказ!