Рунные камни? Магические сферы?

https://ibb.co/NNc2h8d
Попросили с тех. поддержки перенести в общее.
Вольный, ранговый. После моментальной сдачи противника, получения 2х дейликов и выхода в меню выбора колоды вылетело это. Я так понимаю, это концепт? Или, как сказали в комментариях, из Китая привет? Просто этого тут уж точно быть не должно.
(P.S.: Я потом даже в главное меню смог выйти, пусть там и не функционировало ничего особо)
https://ibb.co/qrf3RMD
(Устройство: Honor 8 Lite)

Хм, интересно, если не фотошоп. Перенесите тему в Общий раздел (отредактируйте свой пост) — обсудим.

Лайков: 1

Спец. валюта для Китая, вышла в прошлом году. У них там своя атмосфера :smiley:

UPD: Это всё из-за того, что бустерами в Китае торговать нельзя

5 лайков

Тогда крайне странно, что это вылезло в основном клиенте игры. Хотя, это мобильная версия, она никогда не отличалась стабильной работой.

Может сервеная ошибка? Возможно, файлы китайского клиента дублируются на общих серверах, чтобы граждане поднебесной при посещении других стран могли наслаждаться игрой в том виде в каком она в китае. Например, когда язык меняешь в настройках на китайский в клиент загружаются отцензуренные версии изображений, но это ломает что-то в файлах локализации - потом если ставишь русский для нормального отображения нужно полностью переустановить клиент.

2 лайка

Так играю всегда на английском, разве что с русского переставлял после установки.
Ну и ладно, главное, что это уже вышедший контент пробаговал в другой регион, а не что-то новое, как я вначале подумал)

тоже такая дичь пару дней назад произошла,но
только на компьютере.Перезапустил клиент и пропало

Интефейс симпотно выглядит, люблю когда на экране внизу есть всякие кнопочки/индикаторы

потасню запускали видно всю муть со дна подняли, в среду у меня Тиранда в магазине вечером появилась с восклицательным знаком и новинка, хотя я ее забрал еще в прошлом году

Там надо выбрать Китай в окошке логина в battle.net app, так это работает. То есть после логина ты либо в Китае, либо в ЕвропоАмериканоАзии. Наверное там отдельный набор клиентов и файлы не могут вот так случайно попасть не туда.

Да и вообще, на скрине английские надписи, а китайцы латинский алфавит не котируют совершенно, что как бы намекает усиленно, шо эти файлы не залётным ветром принесло. То ли огрызки от старых тестовых наработок всплыли, то ли в Евросоюзе или где-то в Азии тоже появился/появится похожий закон о запрете на продажу бустеров и в “евро”-клиент хотят добавить китайскую систему покупок.

На волне нынешней борьбы с лутбоксами вполне не исключено, что для Европы тоже что-то такое тестили на чёрный день

Ну или реально баг, мб у Близзов так устроена архитектура игры, что нужно всё переводить на все языки - даже то, что не используется на этих языках

Локализация вроде для этой системы есть на все языки. В какой-то группе вк выкладывали. Не знаю фейк ли или настоящие скриншоты, автор не отписался как получил. Но если правда, то дает более внятные представления о китайской системе внутиигровых ресурсов.

Imgur
Imgur
Imgur
Imgur

Забавно до дрожи…

30 юаней - это ~350 рублей

UPD: я пытался зайти на китайский регион, но европейская учётка не подходит, посылают создавать новый акк