Рывок: Бесполезная механика

Хоть рывок это одна из самых первых механик в этой игре, я считаю что она просто не дожила до нашего времени и позабыта, вместе с “Исступлением(По мне механика скучная, все баффы от неё были “+к атаке” и может быть неистово ветра). Последние карты с “Рывком” появились в Ун’горо, после чего близзарды позабыли про неё, как о страшном сне. Механика “Натиска” по мне более играбельна. Рывок это тупо битьё в лицо, вы не можете избежать удара в морду/мордор/мордовию (зовите как хотите) в отличие от механики “Натиска”, которая не такая тревожная.

Конечно, я сделал довольно сильное заявление, но “Рывок” надо убрать. Хоть это и ещё добавит текста к малоизвестному протоипу зиллиакса.

Ну а по вашему, какое будущее у этой механики?

3 лайка

Нет, рывком ты можешь и в стол сходить, если у тебя не сморк головного мозга. Не было бы механики рывка, было бы ещё казуальнее, отыгрывать не надо ни от чего считай при пустом столе, я так понимаю тса кирка+лирой убило с пустого стола?))

7 лайков

Думаю , что рывок уберут полностью , а лироя в зал славы уберут , но кто его знает

Ты в своём уме. :scream:

2 лайка

Лирооооооооооооой 20 символов Дженкинс

В таунт раз или консид в глаз? То то жа

Это изи󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀󠄀

2 стула. на одном пиробласты точеные на другом крушы дро#еные

2 лайка

А я говорю не про тебя, а про твоего оппонента - бессердечного монстра, который тебе мало того, что 6 хп дал в лицо, так ещё и ухмыляется что ты ничего не мог сделать против этого и таунта в руке не было.

Какой же твой оппонент бессердечный монстр, стыд и позор ему!

Вся проблема в том, что близы сказали - рывок не дает нам делать новые картишки. С тех пор не вышло ни одной карты с ним.

Всё наоборот. Рывок - слишком крутая механика, вот Близзы и осторожничают с ней. Ну, лишь бы последних из Могикан не забрали. С отсутствием новых рывков я как-нибудь смирюсь.

Рывок вполне балансная механика. Технически маг и принц, стрела с приманкой, валеты это тоже рывки с условиями. Или чем отличается огненный портал от рывка? Ничем. Близы спрятали механику рывков из за негативного отношения. Но она все еще с нами.
Что делает рывок. Ты наносишь некий разовый урон и оставляешь тушку на столе.

Лайков: 1

Отличается тем, что рога их крутит киркой или шадоустепом))) нерфим шс до 2 маны или отправляем в зс(плс не надо, я и так на сморк роге только и играю теперь, больше ничего не работает)

Рога что ли не сможет прокрутить лайфдринькера? Крутят. Принцип тушка/урон в игре остался. Но близы добавили различные балансные ограничения

Разве в Унгоро? В РЛТ же ещё были карты с рывком.

Ага. 3/2 , рывок, похищение жизни.
Обычная · Существо · Рыцари Ледяного Трона · Рывок Похищение жизни

Ну спелы то не покрутишь, а дринкера и так щас крутит в агророге)

лирой, круш итд станут бесполезным мусором

Посмотрите. Что делает рывок? Вы наносите некий разовый урон с произвольным выбором цели и оставляете тушку на столе. Такие карты все еще есть. Тот же маг может делать все тоже, что и рывки и даже лучше. Он не идет в размен при уроне в существо и проходит через таунт. Но там не написанно, что это рывок и другая анимация. Значит это не рывок и такой механики больше не выпускают. Близарды такие Близарды :slight_smile: .

Щас с рыком играет тока лирой и дикорог если нарандомится.