почему мало или некто не занимается сайтом игры? зашел на сайт нажал на обновление а там последний пост в 2022 году. сделано все не удобно и коряво. у вас что люди работают от болды? зато магазин обновляется и все вопросы только как купить и что делать если мало карт и дальше как купить а сделать на сайте все по полочкам чтоб человек без танца с бубнами зашел и нашел нужною себе информацию (какое обновление вышло и что в патчах изменили или что выйдет в скором времени а что в планах…) так нет.
напомнить, что началось в 2022?)
и что с этого? сайт и ирга имеет доход в качестве пакав скинов и и всяких батыл пасов и они с удовольствием эти деньги берут а поддержка так себе. что трудно поставить человека а точнее он там есть так как наборы обновляют и всякое с магазина а вот остальное х. с ним. это не отмазка что началась война и был ковид и т.д. игру ведь не закрыли а наобород впехнули платного кучу а выхлоп так себе. я уж промолчу что игра как вылетала со своим переподключением так и вылетает и что подвисает и глючит парой жестко и все ровно добавляют и добавляют платного контента к примеру как питомец а сайт для удобства людей…пфф
Это не мешает им вести нормальный сайт в той же Диабло 4 и Диабло иммортал. Это совершенно не при чем. Просто сокращение штата привело к тому, что постепенно забивают на разные локализации, что в хс, что в ВОВ. И это не только русская локализация. В Вове там испанцы часто ревут на весь реддит, ибо про них часто забывают, и испанские локализации очень сильно пропитаны наличием багов, и полным отсутствием некоторых кусков текста
это делается не долго и не так затратно . это просто информация на сайт а не создание кода и темболее переводчик сам все переводит. и прошу не только вас а и других если вы не можете как то повлиять на это или что то сделать с этим то проходите мимо и не овечайте на эту тему. в место твитора или других соц сетях можно сюда добавить инфо и тут не как не трогает сколько и какой там штат людей. это просто отрешение. оф сайт это лицо компании и прежде всего должен быть порядок тут
Я думаю, скорее в команде Диаблы есть какой-то условный Трольден, который готов тянуть русскую версию сайта как допнагрузку без увеличения зряплаты.
тогда зачем ты сюда пишешь, тут никто никак на это повлиять не может. Разработчики сюда не заходят, пиши на реддит или американский форум. И тогда, может быть, тебя услышат. Но, конечно же, это ничего не изменит
да я пытался. куда не заходишь везде одинаково.
Потому что, санкции. И русский сегмент отключен. С марта 2022 года.