Самая мерзкая на ваш взгляд колода

Хендбафф палл (в основном из за обильного кол-ва карт с натиском и отхилом),
Хант (тут вообще любой ибо наспамить мильон существ и кинуть на них предсмертный хрип у него проблем нет, а плюсом еще и пятерка которая секреты возвращает)
Шам на эволюции (чисто зло, каждый ход ему ломаешь существ, в итоге он все равно наспамит полный стол лягушек и в этот же ход превратит их в огромных существ (на везении))

По сравнению с этими тремя, рено вар, радужный дк и сиф маг не выглядят так поломано

Лайков: 1

За всю историю для меня была только 1 такая колода: дрыжеглот-шаман.

Тема не о чем ,тут нет опроса. Я так и не понял на какой колоде мне играть, чтобы бесить противников.

Шедоу прист на пиратах

есть карты-перевертыши. Вроде той же Элизы.
Вот, запихал 18 карт противнику, а он бац, и разыграл Золотую обезьяну. Получив 18 легендарок на халяву. Не топдек, но где-то рядом.

Топдек - это верхняя карта в колоде. Любая.

2 лайка

Биг прист и квест маг. Первых уже что то не вижу, а вторых понерфили (когда?). Но я только недавно вернулся, пару месяцев не играл в ладдер. Сейчас сплошные пират деки, уж очень они меня раздражают. Особенно новый пират дающий атаку за 1 ману. Слишком много велью. И роги с двумя имбовыми доборами за 1 ману.

сегодня помер второй Артас. Вернее, его актер озвучания.
Первый, еще времен Warcraft 3 - попал под машину в 2010-м. Короче, не везет Королю-личу. Уже третьего ищут. А в WoW, как раз завершается очередное событие с его участием. В препатче следующего дополнения.

Просто ненавижу квест лока в вольном
Такой brainded помойки больше не было в игре

в ладдере это все паладины. но тут скорее проблема не даунов которые на них играют, а близы которые уже год не могут их занерфить. ГОД паладин находится в тир 1, деку можно выиграть только если у паладина будет незаход, а так в 6/10 игр у этого пала будет идеальная мана-кривая, и существа 100/100 на 5 ходу

Самая мерзкая колода, это моя…когда в hearthstone начинаются баг за багом, а у противника все в порядке.
Например у меня не срабатывают карты почетная победа, временами пропадает урон от заклинаний…из за этого бывают проигранные катки…представляю как трясется от радости оппонент, когда почти проигрывая, он вдруг выигрывает. Вообще самие мерзкие, это разработчики близзард, жадные и бездушные!

А ещё Кровавый вой ломается от одного удара и Осветительная ракета Антимагию не отменяет. Ох уж эти баги.

3 лайка

Тебя ж забанили было??? :thinking:

Помнится мне. Выкидыши на разрабах убирали мурлока из стандарта под предлогом " нельзя издеваться над картами противника!!!111разраз". И нате : вар с бумбосом вообще ни разу не токсичен.

Дрызж шаман на заморозках и хостеж маг. Каждая игра боль.

Таскай антифриз Элема, отправь пятую точку фриз шамана на Альфа Центавру. Да уже и никто не играет во фриз после нерфа элементаля

Самая мерзкая колода у противника - это та, что ты на что-то надеешся, а уже проиграл. Примеров множество - первый квест-мазолок, второй - спд Друид, третий - ОТК паладин. В вольном много дерьма. Но я против них играю и часто наказываю). А вот имбокарты - это другая тема. Не хочу создавать другую тему, но уже очевидно что у одних классов они(имбокарты) есть, а у других нет.

Самые мерзкие колоды, что я встречал - были в миррорах.

6 лайков

Ну сейчас воины и маги наверное. Но на маге наверное играть хотя бы интересно.

Прям офигеть как интересно