Самая потрясающая дека!

Я и не говорил что у тебя ОТК.
Осн.мысль - про слабость Магов Даларана.

Чем можно заменить эту карту?

Верховным магом 4/7 за 6
Статы сильнее, наверняка проживет дольше мага даларана и гарантирует комбо с усиленным спд.

2 лайка

Но эта карта не будет давать такого сильного давления в мидгейме.

Она скорее для 8+ ходов

2 лайка

А скелет в модном платье не подойдёт? Или 1 хп и добор слабо? <=

Ваша правда. Можно тогда рассмотреть резервуар маны 0/6, кинуть на него хладнокровие и он станет эффективнее мага даларана. Но придется раскошелится на эти две карты, которые в отличии от мага не бесплатные, и, к тому же, комбо из двух карт это уже не надежно, поэтому, боюсь, маг здесь все же незаменим.

Лайков: 1

Я попробую завтра и отпишусь.

Вообще я думал мне тс ответит нормально, но видимо он весь в думках о новой деке.

В любом случае, спасибо.

2 лайка

используй поиск по коллекции.
введи " Урон от заклинаний ", или часть, например " от закл " - и тебе выведет все нужные карты.
По мне так по соотношению цена/статы 0/6 за 2 - лучший вариант.

Скоро. Я вот любимым пристом с десятого ранга не мог на 9 попасть несколько сотен игр, а пересел на мехпала, то сначало 9-0, а потом несколько поражений и побед по итогу ,вроде 45 побед и 4 поражения. Причём одно поражение исключительно из-за того, что технически не смог доиграть. Остановился в районе 2 ранга. Думаете так и дальше будет продолжаться? ))). Или квестприст на ресах в разы слабее пала?
А вот сейчас на том же паладине 5 поражений и одна победа. Я настолько хуже стал играть? Что на 6 игр поражений больше чем на 50?
З.Ы. Реально здорово когда есть умные люди. Давайте мне разложите все по полочкам

Тс, как тебе такая дека?
### Custom Rogue
# Class: Rogue
# Format: Wild
#
# 2x (0) Backstab
# 2x (0) Counterfeit Coin
# 2x (0) Preparation
# 2x (0) Shadowstep
# 2x (1) Deadly Poison
# 2x (1) Hallucination
# 2x (1) Pilfer
# 2x (1) Sinister Strike
# 2x (2) Betrayal
# 2x (2) Clever Disguise
# 2x (2) Eviscerate
# 2x (2) Razorpetal Volley
# 2x (2) Roll the Bones
# 2x (2) Sap
# 2x (2) Shiv
#
AAEBAaIHAA+0AZoC7QLLA80DvQTGBYgHhgn1uwL3wQKbyALAzAKomAOtqAMA
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Это мой бюджетный вариант Хайлендер галакронд роги. Сейчас сыграл одну игру, выиграл. Винрейт 100%

В такой деке эта карта должна называться: Roll the Balls

Можно посмотреть реплей? Хочется увидеть гейплей, как колода играет вообще.

Я раскопал с галлюна против роги ваню и выставил 12/12 на 3 ход. Он консиднул. Всё. А так стратегия любой деки на заклинаниях. Что-то там делаем, а потом консид

Лайков: 1