Вам не кажется, что близзам давно стоит понерфить дживса на максималках(запойную читательницу)?
Проблема фатига у агроколод очень тесно связана с этой картой.
Я играл на фейсханте в прошлом аддоне и на агродх в этом - карта нереально затаскивает игры и именно из-за нее агра может себе позволить таскать в колоде сплошные 1-3 дропы и все равно быть при постоянных ресурсах. Без нее, я уверен, каждая дека бы имела винрейт поскромнее и строилась как более мидрейндж-дека (вспоминаем Дх с черепом Гул’дана и метателем глеф сильные карты, которые сейчас аггро дх не играет кроме хайлендер версии).
Ты абсолютно прав. Читательницу стоило понерфить перед выходом ярмарки
Сам люблю быстренько джеркнуть на агроте. Все таки человек я занятой. И читательница решает кучу вопросов. Да ещё и жирная, с 3мя хп
Какие статы ей подойдут? 1-2 или 2-2, по-любому надо 1 или 2 хп, чтобы с бэкстэба можно было забрать.
Не понял, а Дрыжеглот тут причем?
Вот именно! При чем тут Дрыжеглот!!
Почему обязательно с бекстаба?
Манакост бы ей понять. Была бы похожа на служителя боли,но с 3 манами стоимости ее будут брать баку колоды (возможно). так что пусть будет 2 маны и 1-2 + две карты даёт.
Но близы если нерфанут, то нерфанут ее в салат
Как пример для балансировки, и как карта, которую зефрис постоянно пихает на выбор.
Ты хайлендер хант ась?
Нет, на ханте 0 игр сыграно за патч.
Ктун
Блин чел тебе не кажется что нерфить карты глупо? Подумай вот своей головой карту придумали, придумали ей эффект осознанно, он работает правильно без багов и тд и тп. И ты предлагаешь давай нерфить) Блин зачем портить карту? Нет ни одной причины делать это, просто нужно смириться играть тем что есть до выхода следующих новых карт и так далее и тому подобное.
Капец я букавпонаписал, када достаточно было просто написать “нет не кажется”.
В вольном что у бакуроги, что у бакупала есть доборы посильнее(милость у пала, уроки боя и тайный ход у роги), так что вряд ли она нашла бы там место
Личинг поизон тоже придумали осознанно и она работала правильно, без багов, но что-то без нёрфа одинаково по лицу получали и агра, и контроль, и ОТК. Наверное, не стоило нёрфить, нужно было лишь подождать пару лет пока кобольда выпустят
Я думал Зефира/Рено/Казакуса вспомнили поначалу. (=
Потом зашёл сюда:
https://hsreplay.net/cards/?hl=ru#sortBy=includedWinrate
И там она в топе, но не “самая сильная общая”.
Бесстрашный посвящённый выше по параметрам вра и количеству розыгрышей. (=
Не кажется. Тема закрыта.
Мне кажется, что когда из-за одной карты вся мета адаптируется под ее последствия, это ненормально.
Сделать ей статы 2-2 за 3 маны, и вопрос решён.
Единственная колода, где читательница бесит - это агродруид вольного. Но там сама колода очень неприятная. Знаю, что только при заходе, но все же
Донтандестэнд чё за карта какой та яд. Блин недопру никак, напиши плиз порусски.
Наверно какая то классика? Просто она такая незначительная если я не могу её вспомнить, а ты приводишь в пример что она типа что то решала.