Ситуация: играешь в командный матч, твой напарник 2 хода совершает какие-то действия, 3-й ход он стоит в AFK и ему нельзя отправить жалобу, поскольку, в листе он не отображается и ты можешь долгое время обновлять историю бойцов, но он там так и не появится, из-за чего он просто ждет пока либо ты в соло победишь, либо выйдешь первее его если терпения не хватит и ты так же получишь штраф за слив, а он спокойно пойдет себе дальше и даже не получит жалобу. Сарказм: очень удобно для токсичных игроков, надеюсь вы обратите на это внимание и хотя бы дадите возможность отправлять жалобу за AFK напарнику в любое время матча.
К сожалению это очень частая проблема и попасть на такое очень просто. Пользователи такого Cheesing системы уходят безнаказанно, что меня очень печалит ((
Не кипи так … Близзард не умеет как ни странно в сетевой код.
Твой напарник просто вылетел и вернуться в матч даже при всем своем желании он не может. Проверено. В том числе и на себе самом.
Если бы он вылетел, то я бы спокойно мог покидать матч. Ну и не забываем что Хардстоун всё же игра новая и сыра (альфа) в которой так и не могут с обновления пофиксить золото напарника и вылеты, зависания, загрузка в увеличенном разрешении, баги, неправильная отрисовка по позициям тд и тп.
И это мы говорим про одну из богатейших и топ компаний, на минуточку.
Ежу понятно что в дуо лучше играть на связи, ты реально хочешь там подниматься с рандомами?
Ему от этого никакой выгоды, да, если ты выйдешь, у него не отнимут очков рейтинга, но и не прибавят.
По сути он просто потратит время и не получит ничего.
Поэтому никто специально не ждет, пока ты выиграешь или выйдешь. Это бессмысленно.
Ты просто столкнулся с вылетами людей из игры.
за “одиночную” “победу” добавляют … с удивлением это понял, когда оставался один с вылетевшим напарником … подробности сейчас не воспроизведу, но бонус был … то ли опыт, то ли достижение … один раз аж до 1 места добрался. напарник вылетел уже ближе к финишу и я смог затащить в одно лицо … было забавно … справедливости ради - только один раз такое было. все остальные вылеты выше 4-3 места, разумеется, мне не давали пройти
зы. Я думал сначала, что у меня проблемы с компом … с сетью … с головой …