Самообучение Зефриса

Представил, что Зефрус учится такой и тут кардинально меняется мета. А Зефрус то и не знает. Потихоньку опять учится. И тут опять кардинально меняется мета. Вопрос через сколько мет наш Зефрус начнет ругаться матом и славить Фюрера?

4 лайка

Лол.
Скорее наоборот. Мета менялась, менялась, менялась, менялась, а Зефрис взял и обучился за пару секунд.

Если судить по наполнителю колод, там всегда есть временная задержка.

Я почти железобетонно уверен, что уровень твоего как развития, так и возраста - 4 или ниже класс

Ровно тогда когда он сам себя переименует в Попугая Иннокентия. :slight_smile:

Вот мы смеемся а проблема то нешуточная

Не вижу в патчнотисах ничего требующего чего-то большего, чем ещё одна проверка в if-е.

Они слишком много нереального думают о разработчиках.

Нейросеть у них существовала давно, механизм подкрутки Зефриса давно был заложен в алгоритм топдеков и прочего, он явно не с 0 написан.

Лайков: 1

Читаю все эти посты про нейросеть и тихонечко смеюсь.
Ради такого эффекта её никто в здравом уме бы не задействовал, потому что, ВНЕЗАПНО, нейросеть кушает вычислительные мощности, а обучать её надо на десятках миллионов ситуаций. А ради чего? Правильно, ничего.
Я больше поверю в нейросеть, стоящую за AI ПВЕ, чем стоящую за одной картой.

Вот тока она ничему не обучилась.

У зефриса есть четкий алгоритм, и разыгрывая его я заранее знаю, что получу.
Где четкий алгоритм топдеков, выбивающийся из статистики?

Лайков: 1

Вот кстати да интересно.
Как то что зефрис при всех прочих оперирует только тем, что видит на столе в руке и маной. При этом частенько предлагает пиробласт\тириона.
Это не как не вяжется с приходом на 14 ход с топдека потасовки.

Он не видит что в руке, знает лишь количество карт.

Различные источники полезно изучить, тогда версия про нейросети отпадает сразу.

The decision to have Zephrys only offer cards from Basic and Classic rather than all sets was made partially for technical reasons, since figuring out how to rate each card involves a lot of manual work for the developers.

То есть, они цену карты ручками забивают для каждой ситуации, отсюда и огромный пласт работы по этой карте, 350+ карт прописать. Собственно, потому Зефрис иногда и не предлагает очевидные леталы - это просто не прописано вручную.

Эм, а можно пример? Что из очевидного пропускает?

Тут же было на форуме, выброс лавы не дал, например, с блудластом не все видит.

Очень странно, поскольку летал просчитать достаточно просто. Тем более лаваберст. Директ урон на каждый манакост известен.
Бладласт криво мог посчитаться только от виндфури и была ошибка с 0 атакой.

Это было бы странно, если б все решения собирались в одной базе, а раз они автономны, то не вижу ничего удивительного, что какой-нибудь ненужный миньон сбил расчет в конкретной ситуации.

Я к тому что это же резолвится скриптом, тут нет смысла использовать статистику выборов игроков. Нет гарантии что игрок не ошибся.

Урон со стола просто считается сложнее, но условно бладласт всегда лучше рева если у тебя есть 5 маны.