Самуро, что с лицом

Легендарная · Существо · Закаленные Степями · Натиск. Бешенство: наносит урон, равный атаке этого существа, всем существам противника.
Мне одному его арт вообще не нравится?
P.S.: куда дели иллюзии?

Лайков: 1

Это ж бешеный дед в шлёпанцах, прям как в соседнем подъезде. С похмелья того же цвета. Так что лайк за реалистичность.

7 лайков

В прыжке, кричит, глаза навыкат. Как бы не позирует, чтобы казаться симпотнее.

Какое-то такое выражение, только задран подбородок и пасть шире раскрыта.

6 лайков

Я Самуро ! Мой клинок жаждет крови ! Харайда ! Дааа !

Мне гораздо интереснее с чего это мордашку Валиры на постере наёмников так перекосило.

Лицо норм, а вот что у него с ногами и обувью – он табуретки носит?

Это гэта, неуч

3 лайка

Это Гэта - японские сандали. Он же “типо” самурай.

Так я в курсе, что это анимешные сандали. Но тут они непропорционально огромные имхо

Так и масса орка пропорционально больше японского самурая. Оригинальный дизайн Самуро. Они и в ХотС такой же высоты.

А в реальном мире они тоже высокие такие? Просто даже по меркам нереалистичного фэнтези как-то странно выглядят, будто он чисто два питерских моста носит

Сложно сказать. Идея в том чтобы в непогоду ходить по вязкому песку, рисовым полям. Бывают разных размеров.

https://konnichiwa.ru/media/CACHE/images/images/upload/66d61a8f8fe412ca8c9935dc8826c8ce/393fc99c58ee197e00df0a18142efe20.jpg

Каблуки ведь тоже не особо функциональны? Т.е. их назначение было пришпоривать лошадь изначально, однако сейчас они только приподымают барышням бедра, создавая трудности при ходьбе.

2 лайка

Я вроде когда читал про них, понял так, что эти “каблуки” как раз позволяли не идти в луже по колено, то есть ноги не пачкались.

Ну и как видно - в реальном мире высота этих каблуков весьма большая была

У каблуков есть приминение получше — они позволяют без сильного пошатывания здоровья переживать “стоячие” работы

Представь в этих сандалетах идешь пьяный после буйной попойки с литрами сакэ в клубе самураи за 40, повело тебя вперед и ты уже не идешь а ползешь домой, удобно же, вот японцы народ да? даже о пьяных думают, технологии мать ее.