Мне одному его арт вообще не нравится?
P.S.: куда дели иллюзии?
Это ж бешеный дед в шлёпанцах, прям как в соседнем подъезде. С похмелья того же цвета. Так что лайк за реалистичность.
В прыжке, кричит, глаза навыкат. Как бы не позирует, чтобы казаться симпотнее.
Какое-то такое выражение, только задран подбородок и пасть шире раскрыта.
Я Самуро ! Мой клинок жаждет крови ! Харайда ! Дааа !
Мне гораздо интереснее с чего это мордашку Валиры на постере наёмников так перекосило.
Лицо норм, а вот что у него с ногами и обувью – он табуретки носит?
Это гэта, неуч
Это Гэта - японские сандали. Он же “типо” самурай.
Так я в курсе, что это анимешные сандали. Но тут они непропорционально огромные имхо
Так и масса орка пропорционально больше японского самурая. Оригинальный дизайн Самуро. Они и в ХотС такой же высоты.
А в реальном мире они тоже высокие такие? Просто даже по меркам нереалистичного фэнтези как-то странно выглядят, будто он чисто два питерских моста носит
Сложно сказать. Идея в том чтобы в непогоду ходить по вязкому песку, рисовым полям. Бывают разных размеров.
Каблуки ведь тоже не особо функциональны? Т.е. их назначение было пришпоривать лошадь изначально, однако сейчас они только приподымают барышням бедра, создавая трудности при ходьбе.
Я вроде когда читал про них, понял так, что эти “каблуки” как раз позволяли не идти в луже по колено, то есть ноги не пачкались.
Ну и как видно - в реальном мире высота этих каблуков весьма большая была
У каблуков есть приминение получше — они позволяют без сильного пошатывания здоровья переживать “стоячие” работы
Представь в этих сандалетах идешь пьяный после буйной попойки с литрами сакэ в клубе самураи за 40, повело тебя вперед и ты уже не идешь а ползешь домой, удобно же, вот японцы народ да? даже о пьяных думают, технологии мать ее.