Какие самые интересные колоды на которых играть приятно и весело. Скажем какие-нибудь комбо деки. Ну или рандомные, с раскопками и кражами. И в стандарте и в вольном
Видел колоду на буйстве воина. Может есть у кого? Довольно интересный опыт был бы. Но там есть оса. Обязательное условие.
Самая фановая сейчас это рога на воровстве. Фановее не найдешь.
Именно сейчас рога n2f с тесс, эспиком и номи
И винрейт нормальный
Маг с мана циклонами неплохой
Да, она. Спасибо. Эх, двух легендарок не хватает, не сыграть. Но, как Я и говорил, 56 ранг. Странно было встретить её на 5 ранге. Сохранил на будущее.
Миракл маг (авантюристы, манасмерчи, куча дешевых заклов).
Бургл рога.
Миракл рога.
Говорю только про стандарт, в вольный не играю.
Есть весёлые колоды миракл-квест мага. Винрейт норм для фан деки + учишься импровизировать в ограниченное время играя по 15 карт в ход. Я играю на телефоне, для меня та ещё разминка пальцев
Вообще за все время? 5 8 Прист офк
Ну и много же этих колод) а что за 5/8 прист офк?
Разакус или Казакус жрец.
Контроль вар, особенно миррор)
Шучу
Пошу по уменьшению интереса от самой к менее.
Самые весёлые это новый маг на заклинаниях и великанах. Просто куча рандома и фана.
Рога на воровстве с тесс и королём выхлепыхом. Особенно если 10 тесс в колоду замешать))
Биг шаман. Рандомишь с серого мага, хагаты и с бафов с хрипами.
Маг на драконах с силой созидания. Рандома гораздо меньше чем в первой версии мага. Но с волей и силой под кадгаром можно повесилиться. Плюс девочки и вороны копают ещё карты.
Мурлок шам с хагатой и буре усилителем. Можно бесконечно крутить мурлоков или вывалить весь стол легендарок.
Зоолок с рафаамом. В каком нибудь затяжном матче можно всяких интересных легендарок наролять.
Маг на оживленных доспехах и лок на конях погибели после нерфа. Приятные, веселые и оооооооооооочень потные колоды