А что происходит с игрой в последнее время? Да, я видел темы с багами там, но там про каких то читеров начинают итд… Но вот серьезно. Баги были всегда в этой игре, но таких КРИТИЧЕСКИХ реально багов никогда за всю историю на моей памяти (а я в игре с самого начала).
Я довольно сильно охладел к игре последние года 2, захожу в нее максимум поиграть до часа-два. Причем практически в любой режим. Арену правда забросил, ибо самим разрабам плевать на этот режим в котором каждый патч играет в топе ДК и два других класса (в основном шаман + какой нибудь рандом которому повезло с сетом карт). Но не суть. Так вот играя ну по мне не особо долго в игру на данный момент, я просто КАЖДЫЙ день вижу какой-то баг. Практически ни дня дабы не перезайти в игру.
Арена/ранкед ну стандартно. Просто зависание, ты ничего не можешь кликнуть и перезаходишь молясь что твой ход еще не закончен. Хотя… За вот чисто этот только год, я тоже видел просто такие баги с картами, что вы проигрывали игру. Банально на арене были карты с раскопками которые не копали карты. Да вы сами если откроете патчи и раздел баги, будете в шоке. И кол-во хотфиксов которые выходят без загрузки патча. Да я банально эту тему решил создать, просто сейчас на фоне смотря стрим чела, у которого игра зависла на арене, он перезашел, но не успел сделать ход и проиграл.
Но самый шок у меня с режима БГ… ТАКОЙ клоун фиесты я никогда не видел. ТОННА БАГОВ. ТОННА. В прошлом месяце был критический баг где все просто зависали, но ладно, привычное дело в последнее время, но люди после перезахода не могли попасть в игру. Ну там просто бесконечная плашка была что матч идет и уже не присоединяло вас к нему. Так рофл в том, что вы даже закрыть ее не могли, не зайти в другой режим, магазин открыть, итд… Просто практически час ожидания когда внутри игры пройдет партия у афк ботов. Причем это если и исправляется, то месяцами. Я банально неделю назад играю 1 на 1 за топ 1 против чела, у меня поле просто становится не кликабельным, игра не реагирует, хотя анимации итд все идет. Они карту дракона не могут исправить при покупке которой у вас игра может крашнуться, либо это карта покупается с 3 раза. Сначала вы ее берете, не видите раскопку, отжимаете, еще раз берете и опять видите сломанную раскопку, и с 3 раз она покупается и копает карту с кличем. Местами адовое падение фпс в этом режиме и ладно при бое, но в какой-то момент игра просто не успевает за твоими действиями кол-вом карт. ФПС падает ужасно, все стает желейное, игра может опять зависнуть намертво. Ну это что такое?))
Я даже когда не захожу в игру, просто на фоне включаю стрим, там тоже у человека ни дня без бага по ощущениям. Без разницы какой режим. Я если честно вообще в полном шоке от отварата происходящего в игре. Зато рисуем 3д скины на устаревшем движке где получаем кринж за неадекватные деньги просто моделькой уровня 3 варкрафт… Они еще и заявляют что в 25 году больше подобного мусора будет. А с техничкой частью то что? Ну это просто мрак… Режимы закрываются, с какими то не знаю что делать, твист просто насилуют и не понять зачем он такой, когда за ним не следят.
Я сначала подумал у них явно дела стали идти хуже, но вот вернулся Китай, всплывает инфа что близзы получили за один только месяце просто несколько миллионов $. Я не понимаю, нельзя взять людей которые будут более пристально следить за тех. частью?