Самый Худший Скин - Хамуул

Пожалуй, если сравнивать с другими предзаказами и их героями, то “Закалённые степями” - Хамуул - является худшим скином в истории…
Реплики отвратительны, нет изюминки.
Обычная, растягивающая слова корова Муууууууу…
Облик героя плохо виден, равносильно просто залить портрет белым кругом…
Думаю многие бы приобрели (с этим же дополнением) Матушку Лещину или Лунару. Но не вот это г…

6 лайков

Даже не разглядывал этого хумула, он что даже хуже мехаджары?

Максимально серый. Псевдо старый дед который думает, что если он растягивает слова то - Слова~а становятся…мудре~е

Вот если бы он имел реплики оригинальные или голос как у Лощины, тогда другое дело. Если бы он хотя бы мычал на угрозе. А так ни о чем.х

Поставили бы хотя бы Девушку (Женщину?) Тауренщу, может озвучка была бы приятной для слуха.

Легендарная · Существо · Некроситет · Натиск. Неистовство ветра. Резонанс: получает дополнительную атаку и здоровье в размере стоимости этого заклинания.

У меня больше вопрос к отрисовке - почему он друид, а не шаман?

На плечах по куску тотема, на одежде полно костей и череп, в отображении магии листочки, которых в данной местности вроде как быть не может.

3 лайка

Чего стоит услышать Матушка Лещина - “Здравствуй, Дорогуша”
Или этот хейт Лунары - “Это просто дико”
Но у новой коровы ни реплики (хоть одной), ни портрет - не имеет никакой изюминки.

3 лайка

Потому что Хамуул по лору друид, а тотемы - фича всех тауренов в целом?

По теме - скин как скин. Предзаказ =/= залог офигенного скина. Хамуул в частности не лучше и не хуже той же Вайш или Меха-Джараксуса.

4 лайка

У тауренов посреди столицы огромный тотем размером с мой скилл, это ж не значит, что Азерот тоже шаманка :cowboy_hat_face:

8 лайков

Не ну Вайш как говорится: Дьявол кроется в деталях. Вайша шипит на с/ш и еще каких-то буквах.

3 лайка

К сожалению, они провалили офигенный скин.
Вайш имела неплохой акцент над всеми репликами.
С Джараксусом не соглашусь, может и скин у него среднячок, но реплики хорошо озвучены

Логичнее было бы сделать Кэрна Кровавого Копыта, но не малоизвестную рандомную корову

Без Гогельмогеля и не ответишь же так(
Эх, на “Извини” были одни из лучших фраз, надеюсь, когда-нибудь вернут её, вдобавок расширив меню реплик в идеале. Жаль, таким не станут заморачиваться, скорее всего.

Можно, конечно, но так хоть что-то новое - героев тауренов в ХС ещё не было, в отличие от остальных рас Орды, кроме гоблинов, но они как-то не особо подходят на своеобразное лицо дополнения, ибо здесь (в трейлере, по крайней мере) больше акцент на часть Орды, что “за честь”, даже Саурфанг закадровый текст читает. Хотя я бы лично хотел Галливикса на рогу.

Йогг подошёл бы друиду ещё меньше, чем Н’Зот локу со Скверной и демонами)
На крайняк все 4 ДБ с натяжкой подошли бы, разве что, присту с кучей спеллов Бездны, майндконтроля и т.д., как та же Лазул, но, видимо, решили дать локу просто как самому “зловещему” классу.

Это не так работает - у нас в каждом городе - Ленин стоит, но мы не коммунисты, но если ты на себя нацепляешь эти атрибуты - тогда соответствуй.

В Громовом Утёсе тотем стоит вполне обосновано как символ единства и возможной власти шаманов как лидеров или хотя бы как духовного лидера наравне с вождём, что аналогично в реальности.

Почему это их тема вдруг? Разве что у них развито шаманство как духовное направление.

Довольно странно видеть развитие друидизма когда валят деревья для вырезания тотемов и украшения себя останками животных. Друиды могут жертвовать = убивать растения и животных, но ради пользы - пропитания, например. А не ради украшений.

Ну и Йогг-Сарон такой зелёненький , что подходит под цвет класса Друида)
Нзот для Лока тоже не подходит, а какой то спелл не показатель…

Хамууал органичней смотрится, чем Йогг.
Н’Зот - злой и Лок злой. Странно, но даже вопросов у меня не было, почему Н’Зот у Лока.

Вообще нужен скин на Ханта.

Лайков: 1

Потому что у всех тауренов тотемы используются повсеместно и как двуручное оружие, и таскаются на спинах (даже в расовых трансмогах, что у обычных, что у крутогорских), и весь город крутогорских тауренов - по сути один большой тотем, и прочая, и прочая.

Ну достаточно просто посмотреть на громовой утес, там на каждом углу тотем, включая здания

Сильвану скоро же выдадут снова (хотя и у неё от ханта - один лук, по сути). На приста бы вот Чо’Галла или Бенедикта и на рогу вышеупомянутого Галливикса было бы весьма хорошо.

Насколько же все субъективно. Помню когда появилась Лещина в продаже, все говорили что за урод, вы посмотрите на эти глаза в увеличении! А сейчас вон чуть ли не образец скиностроения)
Редко что покупаю, но купил тогда Лещину, показалось забавно и мемно. Ещё бы с удовольствием купил Мехаджару… Реплики, анимации, все классно, не понимаю, почему он не нравится многим

На Лещину по моему ни одной темы не было) всех она устроила) хороший скин, хорошие реплики (мимашные) .
На нее претензий не было

Я помню, как ещё при добавлении Магни, Медива и Аллерии с них очень многие плевались, а теперь мечтают о возвращении. Забавно, да.
Причём на моей памяти почти со всеми так случалось в большей или меньшей степени, кроме Н’Зота и Иллидана.