Свежие нерфы завозят

Тема нерфов плавно перетекает в тему подкрутки.

Ну вообще да, конкретно пятый нерф непонятен, практически весь т1-т2 и так играет с дх либо в плюс, либо в худшем случае на равных.

На будущее нерфят,а также клинки понерфили,чтобы нечётный дх не брал.И вообще,клинки-это самая сильная карта после черепа,уж слишком они имбалансные по сравнению с рожьим клинком убийцы и несчастьем шута.

И поэтому он после 4 нерфов на вершине тир-1,логика).Ну и кто же? После нерфов рога уже в минус будет,спелл дру у минус,Рено маг на равных,Хант в минус,только вар контрит,с локом в плюс,с чистым палом проблемы.Его контрят только 2 класса(и то палы очень редкие,варов тоже не так много).

Будут и шестые,и седьмые,и восьмые нерфы дх,и двенадцатые,и девяносто девятые…

Я кстать не обращал внимание на клинок убийцы у роги. Теперь аж смешно стало.

И эт ещё без учёта потенциала ДХ разбаффать атаку рожи.

Проблема в том, что дх а мете не будет после нерфов клинков. Отобрали важный ход. Дх нечем его заполнить.
В который раз убеждаюсь, что проблема у игроков не в игре против дх, а в голове.

4 лайка

Иди дальше нагибай на ДХ, а то 2 дня быстро пролетят.

Без понятия какая там у тебя логика, свои данные я уже приводил по матчапу с дх за этот месяц - 67% общий и это при том что картину попортил спелл друид, сыгравший у меня с дх в позорные 50%.

С чего бы это ханту вдруг начать играть в минус? С нерфа алекстразы что ли, которая не играет вообще никакой роли в этом матчапе?

Вот забыл аналитиков форума спросить на чем играть. Но, спасибо за совет.

4 лайка

Ты ДХ защищаешь похлеще вертага. Значит, играешь на этом кансере.

Как это с чего? Для статистики. Иначе придется признавать, что дх в балансе. А это… Тяжко, вообщем…

Да, я играю на классе дх. Как и на других 9 классах. Из того, что последнее в вольном на дх брал - К’Тун дх. Тот ещё кансер со всей К’Тун свитой. А защищаю потому что вижу, что уж слишком класс демонизируют. Мол имба в абсолюте. Но как только речь о имбакартах у других классах, так голову в песок и бурчат все под нос - нет, этот класс в балансе, а вот дх… А вот дх сейчас вообще без зубов в стандарте остался. Потому как нет теперь у него ресурсов для перехвата стола. И только тот, кто на дх не играл этого не видит. Ну или просто не хотят видеть очевидное. Ведь ныть на дх сейчас в тренде.

2 лайка

У людей просто плохие асоциации со словом Охотник

Ну про вайлд я спорить не буду, там имхо одна имба глина верхом на другой и третья погоняет, но в стандарте дх после четырех нерфов уже более-менее в балансе, пятый его просто добьет скорей всего. Будем посмотреть что там за карты дадут ему в новом аддоне.

6 лет играли без ДХ, как нибудь переживём его отсутствие, куда лучше если он вовсе изчезнет.
Новый класс , но ничего нового в игру он не принес , кроме горшка глины и долбёжки по лицу.

2 лайка

Добьет. Потому как азинотки были краеугольный картой. Сатиры стали медленными после нерфа 0. Так же, как и метатель Глеф. Сейчас убили 5 дропы.
Зато предлагаю делать ставки, какая карта дх будет следующая возведена в имбу. Прям лютую такую. Но из не понерфленных. Думаю, что Шипоносица.

То то до этого такого не было. Прям совсем. Все благородно играли в контроль онли. Всегда была глина. И каждый класс в ней испачкан.

Лайков: 1

Только ДХ как вышел, так сразу стал одной из самых быстролицоразносящих дек в истории ХС. Вместо каких-нибудь занятных механик, комбинаций, уникальных эффектов - новый класс стал просто ещё одной агродекой

Нахрен нужен новый класс тогда, если у нас уже можно на том же ханте наяривать в лицо?

2 лайка

Плохо думаешь. 9/5 с натиском и призывом 5/9 таунта.

А ты с таким маленьким набором карт хотел чего-то иного? Есть задатки комбо. Есть задатки контроля, есть задатки биг. По потенциалу это один из самый интересных классов в будущем.

К твоему сожалению, думаю хорошо.

Ошибаешься. Потому что она ни с чем не стнергирует, это раз. Во вторых сейчас в игре не так много существ с 5 атаками. Поэтому увы и ах, но нет. Хотя… Тут на немоту за 1 жаловались, мол имба… Порой логика форума как загадка бермудского треугольника…