Потому что все в лицо топишь, синергии крутые, карты оверстатные.
Только что проиграл такому Ханту.
Оставил ему 7 ХП паладином чистым, а он Алекстразу бахнул и все. Два хода и меня нет.
Нерф метаморфозы мол за 7 маны 10 урона за два хода имба.
А Бранн+Круш за 7 маны и 8 урона в один ход + два тела 2/4 и 8/8 это не имба.
2 лайка
Понятное дело, что дека эффективная. Иначе бы не была тир-1. Но дорогая же. Одно дело собрать дх, скрафтив 2 эпика и 2 леги. Другое дело хайлендер-ханта, где кучу всего крафтить нужно. Это рассуждения с позиции новых игроков.
Ну начнем с того, что хайхант в тир1 с самого начала. И основа карт почти все время одна. То-есть период, отведенный на ее крафт около года.
Причем многие карты так же играют в других сборках и играют так же хорошо. И не только в сборках ханта.
Понятное дело, что если только вчера игрок скачал ХС - то хайлендер Хант ему не по карману.
И так всегда было. Но при этом есть дешёвый и результативный мурлок-пал, зушка, фейс-хант и токен-друид.
В течении полугода (если не больше) не встречал эти деки в рейтинге).
Зушка и мурлок-пал играют по сей день. Да и фейс-хант в алмазе 5-1 встречается тоже
Так Вы определитесь чего жаждете. Без опыта игры и топовых карт в легенду в первый месяц игры залететь?))))
На дх же люди залетали). Сам собрал хайлендер-ханта месяца два назад и мне потребовалось на это 6к пыли. Сезоны не пропускаю. По 100+ паков каждый сет открываю. Но все равно нужно было много ресурсов на колоду. Вот и задался вопросом, откуда у всех есть хайлендер-деки. Так, мысли вслух).
Были нерфы, компенсации пыли, была ротация карт, некоторые ушли в зал славы…
Вот и скрафтили себе
На hsreplay мурлок-пал в тир-1 (без премиума). Что это за бред? стата с бронзы?)
Лайков: 1
Стата с бронзы по золото, там же указано слева сбоку. Для нормальной статы с диамонда-легенды нужен премиум.
Ага. Посмотрел уже. А что насчет платины-алмаза? алмаза-легенды? там фигурирует мурлок-пал в тир-1?
Без понятия, мне жалко деньги на премиум тратить. Можешь попросить Мавиля показать стату.
В алмазах: До нерфа везде встречаются дх, прист, хай-маг, хай-хант, стелс-гала-рога, бомба-вары и пират вары и тонны друидов.
После нерфа - уйдет ДХ, уйдет наверное вар (но это не точно) и вылезут присты в огромных колличествах и опять же тонны друидов будут.
Оттуда что в этой деке с прошлого года поменялось минимум карт. По легам так вообще только зиксор добавился и всё.
Когда появились хайлендер-деки, то это был самый дорогой “апгрейд” колод. Я вот обновил только мага в то время. На ханта много чего не хватало. Сразу вспоминается квест-друль, там вообще лег 5 мне нужно и по сей день).
Ну я Алекстразу, Брана, балисту крафтил специально под эту колоду.
Когда-то и Элизиану крафтил (жалею, так как играла она не долго в малигос-дру и откровенно шлак), Финли выпал мне, а крафтить Рено жаба давит ибо надо ещё калесгоса, шкатулку, Солариан… Дорого)
Малигос и Рено мне выпали на мага. А Солариан крафтил в золоте: “Я избавлю тебя от мании величия!”
P.S. Зиксор, Бранн, Майев, Молот Бури - пришлось крафтить. Майев у меня вместо Драконьей Погибели. Крафтил на другие деки. И в хайлендер-ханте как замена. Сегодня с нерфов скрафчу баллисту).
Хз лежат еще с того года хай маг, хай хант, хай рога. Не доначу, последний раз денег близзам заносил еще когда стартер пак меняли.
Тоже не доначу. Вообще. Все за голду. Всеми этими колодами играю. Не хватает лишь баллисты и Ханара для полной укомплектованности. Кстати, что насчет 10-ки ханта со зверьем 3/5, которые атакуют случайные цели? видел у некоторых челиков.
Лайков: 1
Не знаю, мне не зашла эта десятка.
Также считаю эту карту сомнительной. Тут редко до Алекстразы дело доходит, не говоря уже о 10-м ходе.