Свежие нерфы завозят

Два швп, два хекса, два сапа, два экзекьюта. Если смотрим ситуацию с идеальным заходом, то смотрим и ситуацию с идеальным ответом.

Лайков: 1

А на что вайн то? А то с 3/9 у меня только войдлорд в голове

Череп Гул’Дана :face_with_monocle:

1/10 воина. На неё иннер рейдж. И потом бабу 2/2 с копией.

Бтв имеет таунт, дезраттл на 3 таунта и еще выходит на 4 ход, если с койны поставить войд коллера, вот где чит! SMOrc

Никто не носит 2 ответа на такой идеальный заход, сейчас ни один маг не носит овцу, швп 2 штуки? тоже примеры колод кто носит? Роги сапы так-же не носят в лучшем случае бандитки, но под них нужен секрет. Не надо придумывать билды ради отмазки имбы. Те-же бомбочки у вара хоть и рандомно бьют, но я считаю что 4 урона это много для урона, максимум 3 должно быть. Я к тому все это написал что почему-то нерфят исключительно дх, нерфят максимально жестко и безосновательно последние 2 нерфа точно, теперь дх точно уйдет в тир 3

Окей,подожду смерти одд помойки и буду опять пересобирать ренолока,смотря как мета изменится,единственное хз,чем контрить малидруида пока что.

Чо-то я не понял, это как? Как ты эту штуку разыграешь на третьем ходу с кучей всего?

Ты ходишь вторым, с нолика на второй ход ставишь 1/10, дальше я думаю рассказывать не надо?

Бомбочки не только вара, а в принципе доктора Семь.
Я ношу два швп в рес присте и биг присте, потому что невозможно иначе. Несекрет роги носят сап, потому что это идеальный ремувал. И да, маг носит единичку на заморозку, так что ты даже в лицо пойти не сможешь.

Итого, надо ролльнуть 50%, и здать себе 3 карты из 27. Посчитай шанс.

Если ты это крутишь против контроля, то тебя легко могут наказать за это. Ну а агра пусть ест пирожные (хотя против неё ты 1/10 просто так не поставишь)

Крыса в Куна/Авианну/Малигоса, только так. Или шельмоботом из колоды доставать. Или жди, когда он с комбой ошибется: мне чувак показал Авианну, Озарение, а потом Малигоса, и консиднул от стыда, вот смех был.

В идеале собрать 3 карты-бранн,крыса,кара. Но собрать их это проблема

Лайков: 1

Со всяким случается. Бывает, что тупанешь и сдаешься, ибо реально стыдно. Даже если и был шанс победить.

Ну челы дровают джепетто малигоса и что-то из комбы за 1,и им по боку.

они там совсем поехали чтоли? зачем нерфить итак в хлам нерфнутого дх, (а ну народ же уже купил портрет, теперь можно нерфить)
вара то за что?! ппц
а пристов и рог которые любую деку сейчас с винрейтом 90% выиграют не стали трогать молодцы, ждем мету пристов и рог.

Хорошо что вовремя покинул класс разбойника ведь и так ролял карты за ноль с Галакронда.

Рог же тронули. 20 символов.

где ? 20 с и м в о л о в ?