Свежие нерфы. Информация на английском

Ты мне *ука сегодня столько боёв запорота, дура! Наконец-то тебе мозги вправят.

Обрыганов на хантах так и не нерфят, не удивительно, ца не стоит обижать :disappointed_relieved:

Можно код пожалуйста. Я мали-галакронд-рогой сейчас играю. Решил поэкспериментировать.

Разбойник2

Класс: Разбойник

Формат: Стандартный

Год Дракона

2x (0) Удар в спину

2x (1) Коварный удар

2x (1) Кошка фараона

1x (1) Планирующий флибустьер

2x (1) Хвала Галакронду!

1x (2) Маг крови Талнос

2x (2) Отравляющий укол

2x (2) Потрошение

2x (3) Агент ШРУ

2x (3) Веер клинков

2x (3) Предрешенность

1x (3) Эдвин ван Клиф

1x (4) Убийца из теней

1x (5) Безликий манипулятор

2x (5) Щит Галакронда

1x (6) Король воров Вихлепых

1x (6) Кронкс Драконье Копыто

1x (6) Флик Заточка

1x (7) Галакронд Кошмарный

1x (9) Малигос

AAECAaIHCrICtAOTBO0FkpcDtq4Dv64Dwa4D47QDy8ADCrQBvQSbBcYFiAfdCPWnA7muA/6uA86vAwA=

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Для тех, у кого проблема с английским - перевод

Сводка

Изменения баланса 16.0.8 - вышли на этой неделе! (перевод)

Лайков: 1

Ничего не обычного не увидел, все вполне ожидаемо. Но с шаманом ИМХО перестарались.

Лайков: 1

Может в приключении будут карты что апнут шамана или ему суждено оказаться на задворках меты.

За дрыжеглота так ему и надо))

Неплохо. У меня не хватает 5 лег. С нерфов я их докрафчу и останутся сашка и якорь распыленные, задоначу потом немного, наабузю пыли на них. А со временем их довыбью из паков.

Пожалуйста!

Сводка

Reno Адаптация

Класс: Разбойник

Формат: Вольный

1x (0) Шаг сквозь тень

1x (1) Драконье сокровище

1x (1) Кошка фараона

1x (1) Пират-пройдоха

1x (1) Сэр Финли Мрргглтон

1x (2) Зефрис Великий

1x (2) Искусная маскировка

1x (2) Ошеломление

1x (2) Пещерная блестяшница

1x (2) Седой волшебник

1x (2) Скупщица краденого

1x (3) Бранн Бронзобород

1x (3) Ведьмин лис

1x (3) Зола Горгона

1x (3) Негодяй ЗЛА

1x (3) Соня Тенепляс

1x (4) Вендетта

1x (4) Домушница

1x (4) Дух акулы

1x (4) Оружейное механомасло

1x (4) Призрачная сабля

1x (5) Базарный грабитель

1x (5) Кровожадный злолист

1x (5) Темная чародейка

1x (5) Эфириал-торговец

1x (6) Рено Джексон

1x (6) Флик Заточка

1x (8) Тесс Седогрив

1x (9) Валира Иссохшая

1x (9) Королева Алекстраза

AAEBAaIHHu0CzQOvEMMWhBeFF9yvApK2ApS2AoHCAuXRAoDTAs/hAsPqAuvwAurzAsf4ArSGA4+XA5CXA/uaA/6aA/yjA/WnA6qoA62oA7euA8GuA5GxA6e1AwAA

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Седой волшебник + Сэр Финли это комба направленная на изничтожение любителей менять свои абилки! Сам финли против магов как 1й дроп неплох так-как может дать абилку приста/вара! (Изначально там были: Кошечка и Лаборант) “Достали любители крутить имбалансные абилки + сильно замедляет выполнение квеста мехатун локу (пусть на топдеках выполняет :rage:)”

2 лайка

А точной даты нерфов нету как я понимаю, где то на неделе … сидите ждите …

Посчитал пыль с нерфов. Более 8000. Кайф. Дай Бог здоровья человеку, который советовал хранить пыль в картах, жаль слишком поздно узнал эту фичу.

Хорошо когда можно посчитать кол-во пыли… А я вот фиг знает сколько с Dragon’s Pack получу пыли… 9+ хз сколько их там на самом деле!

К сожалению я эту фичу перед предыдущими нерфами вычитал, поэтому ничего 9+ не имеется.

золотая якорь золотая насыпаю пыли докуя я

4 лайка

Ура, у меня есть все эти карты. Все нерфы правильные, обидно только за воина.
Там алекстразу вроде и не меняли (описание, статы, мана), но вот не очень понятно можно будет пылить или нет

Нет.
29 символов 4444

Можно , все карты которые перетерпели изменения, включая Алекстразу которая больше не может дать саму себя . Пылятся за полную стоимость.

• Dragonqueen Alexstrasza: Battlecry effect can no longer generate Dragonqueen Alexstrasza.
  • Once the update is live, adjusted cards will be eligible for a full Arcane Dust refund for two weeks.

Я тоже, в целом, доволен, ибо у меня куча карт на пыль пойдет.
Но вот якорь зря нерфят. Пират откровенно слабый, как по мне… Он то и играет, по большей части, только из-за якоря…

Хрип рога играет только из-за экспериментаторов с некрием) так что все честно вполне

Наконец-то пофиксили Алекстразу. Это даже нерфом нельзя назвать, она так с самого начала и должна была работать.