Привет всем.
Мне очень интересно, когда наконец будет честный отбор в бг. А то играем а поля свиней.
Раз у вас такое дело, ввели тип который за редкиме исключением всегда берет первое место, то могли и предупредить.
“Вы покупаете бонус в режим свиней. Внимание они будут всегда, без исключения!!!”
А то я вот купил, и ощущение что меня на*бали. Покупаешь одно, получаешь другое.
Когда вы это сало уберете?
Их много, потому что они тупо в каждом лобби. После 18 мая, это ощущение исчезнет.
После 18 они не будут в каждом лобби?
Да. После 18 в выборе героев появится возможность пикать новых героев для всех и Свиноты будут получать банны как и все другие.
Спасибо. А то я уже горю от этого типа. Перманентное сало.
А что завтра какой-то крупный апдейт?
Свинобразы — как драконы и пираты в прошлом — будут участвовать в каждом матче на полях сражений вплоть до следующего крупного обновления.
с 18го только героев разблочат для всех… к хрякам это не относится!
Да? Ну значит я плохо читал и извиняюсь, перед теми кого ввел а заблуждение.
Что за баны в Полях СРажений?
В игре 8 рас, 3 из них в каждом лобби случайным образом недоступны по причине расизма, потому игроки всегда играют пятью расами вместо солянки из восьми
Ну в каждом лобби могут быть только 5 типов из 8. 3 типа рандомно банятся (ну, кроме свиней на данный момент) и карты этого типа и непосредственно связанные с ними (типа псаря для зверей или номи для элементалей) не могут выпасть.
Если б были все доступны это был бы просто цирк под названием найди лайтфангов первым, потому что синергию на каком то конкретном трайбе соберешь примерно никогда.