Активно играю в бг и замечаю, что страты свинобразов и элемов собираются в каждой катке (причем каждую из них собирают по 3-4 человека на лобби). Является ли следствием этого “свежесть” этих страт? Не думаю. Я клоню к тому, что старые страты едва ли можно назвать играбельными по сравнению с представлеными двумя выше. Если механизмы и демоны еще хоть как-то держатся на плаву (и то слабовато), то мурлоки могут занять топ 1 только под покровительством Джорджа, звери вывезут только через триплет ривендера, волчар и папуги, а драконы и вовсе юзелесс, (про пиратов промолчу, т.к. там уже чисто рандом, и зачастую из них тебе нужен только стяжатель для какой-нибудь солянки). Создать эту тему решил после очередного матча, где я проиграл свинобразу с парой триплетов на драконе с 5 золотыми драгами(3 голодных дракона, 2 бритвосмерта + 1 не золотой бритвосмерт) и Лиадрин в придачу.
Свины поллманы, однозначно.
Элемы не так сильны. Разве только в лейте с супер заходом. Свины же нагибают со старта и весь мидгейм, практически гарантируя место в четвёрке.
Скоро нерфы, не сомневаюсь.
Так радуемся и играем веселыми хрюшками)
Только что сыграл впервые за всю весну в автошахматы.
Выпала Тесс и я расшатал всех шрюшками)))))
Капец как они переапаны
Ещё и Тесс стала играбельной только потому, что может красть именно хрюшек у других))
Чел о чем ты
Какие звери
Какие мехи
Какие мурлоки и элемы
В тиме играл на 5-7-9-11-13К.
Везде свинобразы нагибают.
Да капец) я таверну даже не качал) сиди да бафай хрюшек, бери топовых у противника и радуйся жизни.
Скорей всего разрабы спецом сделали свинобразов имбой на БГ, чтобы привлечь к ним внимание, как с ДХ на старте. Дальше нерфы будут точно.
Похожая история. Практически не играю в БГ, но выпал виклик и решил его выполнить. Взял Алакира и собирал свинюшек. В лейте остались только 4 игрока со свинобразами. И у всех были безумные тушки.
И, конечно, прикольно смотреть, как твои хрюкающие монстры разносят все и вся и приводят на первое место, но всему же нужно меру знать.
У них каждый раз все сильнее и сильнее тушки.
Сперва драконы с разбафом, потом пираты (которых понерфили, но Стяжатель все равно круто бафался), потом элементали имели +/+ безумный к стати, сейчас хрюшки…
Ну, для близов это обычная практика, они любят выкатить новую имбу, при этом совершено не заботясь о старых картах.
Я на драконах свинобразов победил кста
Просто свиноты не зашли скорее всего. Там если в середине игры зайдут Пиги с неистовством ветра и генератор осколков, то в лейте там эти хрюндели будут по 75/75 минимум.
После обновления на Свинобразов “БРЕД”. Если не собрал Свинок, то все, проиграл как не старайся
Хряки с ветром вообще лютые – им надо триплет нерфить. Они в триплете получают И мега виндфьюри, И дают по два осколка, это дофигища
Я руку раскидывал, а после боя опять с полной сидел, существ купить не мог, ибо вся рука и рот в осколках
Мурлоки, элемы, драконы вполне играют через хайрол (ранние бранн, номи, калесгос со стаком драконов) Так же неплохо играет солянка через новую свинку из 5 таверны. Мехи пираты и демоны просто не успевают догонять по статам остальных. Для зверей нужен ультра хайролл с золтоым папугаем, ривендером и волком.
просто играю на 4-5к и всегда лобби делилось на 2 лагеря (элемы и хрюшки) кого-то больше кого-то меньше
P.s. сейчас произошел нерф и инфа не актуальна
Надоело уже на свиноте играть, а на других просто не играбельно. Не соберешь триплетов ни на ком кроме свиней. И все играют свинотами и всем хватает. Это самый унылый патч какой только был. Удалил хс просто играть не хочется даже
Свинки просто бафаются быстрее. Раскачка идёт шустрее всех. Но всякие золотые Кадгары с Шалопайкой, ранние элемы (или наоборот поздние Рагны), Золотой Волк под Бароном и Джордж с ядами под баблами тоже дадут огня. Правда для всего этого нужен топовый заход. Свинками проще, даже при не заходе залезть в топ 3-4
По большей части ты прав, но против джорджа берут “дроп” страты или нестабильного гулю. Рагна вообще погас после нерфов(его +3/+3 никуда не годятся против чарглы с вепрями).