"Святой баланс" ... скилл, говорите, хххее ...!

Новая запись, естественно, голая, естественно без денег (“привет”, американские партнеры!)
Приходит несколько заданий на друида и на драконов … решаю “совместить”. Собираю друида на драконах … еще раз! Нуб колода, нуб акк … “три дня” как вернулся с новой учеткой после N лет … нет, N - мало, через N+3 года …

Попробую описать типовой матч … друид бронза против “золотого приста” из леги … (“привет”, балансер и матч-мейкер, “привет” “американские партнеры”! … “равные” против “равнейших”, ага!!!)

Начало: (ноль маны, противник ходит первым)
1 ход (1 мана)

• Брызгающийся дракончик Боевой клич: если у вас в руке есть дракон, вы получаете пустой кристалл маны.
  • монетка
    • Брызгающийся дракончик Боевой клич: если у вас в руке есть дракон, вы получаете пустой кристалл маны.

2 ход (2 маны + 2 кристалла=уже 4)

• Стереототем В конце вашего хода случайное существо у вас в руке получает +2/+2.
  • Стереототем В конце вашего хода случайное существо у вас в руке получает +2/+2.

3 ход

• Звездный дракончик Боевой клич: вы получаете случайную карту из вашей стартовой руки.
  • Разводчица дракончиков В конце вашего хода вы получаете дракончика 1/2 с «Провокацией».

примечание: дракончик был 4/3 … стал 4+4=8 / 3+4=7 … 8/7 уже на поле!!! третий ход!!!

4 ход

• Взлетаем! Вы берете двух драконов. Они получают +1/+1
  • Драконьи истории Выберите эффект: вы получаете двух случайных драконов …

Примечание: +5 драконов в руке в конце хода и +2/+2 дважды им в конце хода и +1/+1 сразу двум

5 ход (мана - да уже пофиг … маны уже полно на все)

Примечание: тотемы работают каждый ход!!! помним …

6-7 ход

• Голем-дракон Провокация. Боевой клич: призывает копию этого существа за каждого дракона у вас в руке.

Примечание: на поле появляется 7 драконов с провокацией примерно 19-21/20-22 (!!! у нуб друида с голой колодой)

и да! это, от 140 в лицо … да пофигу кому … это не контрится … на следующий ход противник получит ТАКУЮ ЖЕ ПАЧКУ, только уже +4/+4 …

Вопрос. Где тут скилл??? Где тут баланс??? И причем тут скилл вообще при таком балансе …

лукавлю … немного повезло с раздачей и бонусами. Тотемы не сожрали сразу и они сливали прибавку несколько ходов на одного голем-дракона, раскачав его до “небес” … но, а мой “скилл” в чем?? прочитать описание “нуб карт”, доступных всем с самого начала??? То есть, “скилл”, получается в том, что я научился в свое время читать …

На том конце стола “золотой прист” … просто заплакал … а “нуб-друид” уже в золоте … но, простите, коллеги … неинтересна такая игра … лично мне нентересна.

2 лайка

Оппонент все это время смотрит как в игру играет друид и скипает ходы?

Где такая смешная колода играет, ещё и со стереототемом?

2 лайка

там внизу написано … уже в “золоте” …но, я не играю активно … неизбежно в золоте, скажем так…
а что прист может на 3 ход против 8/7 как минимум не считая всего остального?

зеркалу проиграл … один раз … там игрок использовал + к силе заклинаний и был банально быстрее. кто первый при таком темпе много определяет …

Да это вроде не типовой матч, в соревнование двух… неопытных игроков
Один носит стереототем и големов-драконов (одна часть колод убьет тебя быстрее, чем ты поставишь их, другая зачистит, в общем, они не в мете) – другой сидит афк

Лайков: 1

не … там прист был грамотный.
не в мете - не спорю, быстрее не убьет. маны на темп у них не хватит … там каждый ход заглушка выставляется с провокацией, как минимум.

удивило, что простая по сути колода имеет хорошие результаты и раскачиавается фантастически … против рыцарей смерти иногда с трудом … есть такое, чернокнижнику проиграл один раз … но, по стоимости он колоду свою “всю жизнь” собирал … а у меня колода бесплатная … 4 заклинания, 2 тотема и все остальное - драконы … вообще любые подойдут

У меня типовой матч – это я на ДХ, на первый два носка скользкого копья с монетки, на второй нага, дающая +3 к атаке, итого минус 11 здоровья у тебя на втором ходу, а теперь расскажи, как-как ты собрался доживать до големов?
Если прист не на рофлодеке, у него будут способы зачистить к этому моменту, и вообще он на первых ходах должен был уже что-то подготовить (но он сидел афк, скорее всего на такой же рофлодеке, каки ты)

да примерно такой же вопрос к тебе … на 1-2-3 ход у такого друида уже “заглушка”, полно маны и все равно, сколько у тебя атаки и на чем ты вообще дх-не дх … просто пофиг … и минус тебе 6-10 в лицо … а дальше только “плюсовые” драконы идут толпой … с натиском, вампиризмом, неуловимостью, провокацией и прочей драконьей дрянью … как ты собираешься дожить до 6 хода хотя бы??

повторю … (в конце писал об этом) … мне неинтересен такой баланс, где на 2-3 ход уже лицо с корнем оторвали … это не скилл и не баланс … либо умение читать, либо … донат себе скрафтить все что хочется “левой пятке” именно сейчас … по-твоему, 9 в лицо на 2 ход это баланс? не уверен … как и 140 на 6-7 ход …

Какая заглушка, у меня куча карт в деке для того чтоб убрать (единички на дамадж по миниону такие и сякие) или прогнорировать (красная карточка, Кайн) таунты.
Какой второй-третий ход, на второй ты только дракончика 1/1 ставишь, а у тебя уже минус треть лица (и это повторится на третий).
ДХ контрит даже метового друля (у которого нет таких бесполезных карт как стереототем и есть куча карт, чтоб отбиваться от стола) – а у тебя рофлодека.

Ни разу не донатил (у меня российский акк, я и не могу) и имею все метовые деки стандарта начиная со второго года игры. Вайлд пылю.

Скилл в том, чтобы – ну для начала не брать рофлодеки. Потом, не сидеть на них афк, а играть карты. Потом начинаются еще более тонкие нюансы, но что о них говорить, если у вас проблемы буквально уже с самой базой?

Возможно, в игре хранится твой ммр и со временем, есть такое чувство, что он не падает, когда ты продолжительное время не заходишь в игру. Видимо, поэтому тебе и дают таких «скилловичков».

нюансы, говоришь … насмешил от души )) какие могут быть нюансы у компании, которая свой же магазин внутренний месяц починить не может …

Так дракончик 2 маны стоит. Эффект на ПБ был снижает стоимость карт в руке на 1?

А причем здесь вообще компания

справедливости ради … это не в леге было. Ежедневные задания наверное делают все и бывают задачи, которые просто хочется “отстрелить” побыстрее и забыть … или эксперименты.
Я на маге всегда играл и такой друид для меня … расширение кругозора.

зы. За доброе слово … благодарю! Люди … это лучшее, что есть в любом месте. Благодарю Вас за доброжелательность … это дорого стоит в наше время на мое скромное имхо

Лайков: 1