Приветствую всех читающих!
Возник такой вопрос - известно ,сколько будет длиться сезон полей сражений? Втянул очень в этот режим и хочу вытянуть одну бесплатную награду но попросту не знаю - успею ли?
Насколько я помню, дополнение с ДК выйдет 5 декабря. В этот же день и закончится сезон?
Сезон не привязан к выходу обновлений традиционного режима, а сам он начался лишь 3 месяца назад. Режим обновлений такой: сначало дополнение, через месяц обновление для полей, ещё через месяц Наёмники и мини-набор, через 3 месяца анонс новой фазы.
Какую именно? Там раз в 4 уровня что-то бесплатное. Я вот не особо играл в режим, но за месяц закрыл ленту наград полей, а если вы играли в другие режимы, у вас должны были накопиться задания. Если сидеть и играть только в Поля, то легко можно все бесплатные награды получить, из ценного: легендарный облик и победный удар.
6 числа, и сезон должен закончиться в конце декабря/начале января, когда и начнётся следующий тематический сезон.
Ну, как минимум я планировал получить анимацию атаки по герою бесплатную и, если успею дойти до конца ленты - купить уже её, что б все получить. Собственно из-за того что не было понятно когда закончится сезон в полях - стоит ли покупать или нет)
Проверьте, есть ли у вас в ленте наград Полей Сражений, где отображаются задания, внизу должно указываться кол-во заданий в запасе, когда одно сделал, тебе мгновенно дают новое, если их много, то быстро пройдёте ленту.
Я этот лимит уже исчерпал, собственно - сейчас вишу на 20 лвле. В общем буду надеяться что я успею получить все))
До дополнения ещё 6 заданий дадут, а это 6 уровней + ваше игровое время, вам придётся занять 84 раза топ 4 для оставшихся 14 уровней, это не так сложно, особенно, если только в один режим играете.
Что ж, вас понял. Спасибо большое за помощь)
Даже интересно, каким образом, я мало играл, сейчас у меня 19 лвл 3 активных и 25! викликов в запасе, каждый из которых дает уровень. Как можно было исчерпать лимит из 36+ викликов и не апнуть 35+ лвл?
Самая ужасная анимация в игре….
Ребят не подскажете когда выйдет 3 сезон в полях?
Точно в январе, ориентировочно через 1-2 недели.
В прошлом году, первая новость появилась 14 января.
Спасибо большое тебе