Когда там уже секрет мага понерфят? Мне надоело уже видеть ,как он на первом играет секрет, на втором секрет, секрет и секрет. Слишком много добора, они уже на фатиг уходят, когда у меня еще 20+ карт в колоде. Слишком много сильных существ с активатором секретов без штрафа. В общем, уже надоело видеть их секреты.
Понерфят, когда в стандарте заиграет.
А до этого момента ему будут пихать периодически карты, чтобы заиграл.
Он уже свалился в тир3, вообще почти не вижу его в легенде
Когда снова будет совещание по нерфу вольного, причем ждать нерфа стандартных карт в вольных колодах не стоит, так что тайная осведомительница будет делать секрет за ноль и Зачаровыватель контрактов будет выходить за 0 маны.
что там сейчас в вольном жесткое?
Надеюсь, что если понерфят, то только протестую. Слишком гнилая карта, как секрет. В вайлде сикрет маг, в стандарте воророга, все ещё не понимаю, как им приходит в голову рисовка такого картона.
Хотел бы я тоже его не видеть в золоте на алмазе.
Как пример. Секрет мага на изи контрит демон хантер с косой на исключительно заклинаниях. Да, существ с косы возможно сыграешь всего 1, остальные протестую отменят, зато рассекретить в свою пользу всего 2 анти магии в колоде только на магии не составляет труда. Можно даже пожертвовать теми же скованными душами с косы за 1 ману, так как все равно протестую отменит этих 2 существ. А остальные секреты все мимо идут. А с 5-и можно отхилится 3-мя демонами с лайф стилом. Я на своей сборке рофло ДХ на косе вообще пока ни одному магу не проиграл. Хотя сборка по фану сделана и вообще процентов на 60 отличается от эталонной ладерной.
Возможно, что эталонный дх на косе еще сильнее против секрет мага так как там в отличии от моей сборки лежат 2 клинка с лайф стиломи и пробаф атаки, а значит лечится активнее можно и контрить еще легче. Но я на нем не играл.
ДК на 3 рунах крови тоже справляется с магами.
Можно контрить дрыж шаманом с картами анти секретами.
Можно положить в любые другие деки если так задрал маг анти секрет карты.
Можно контрить спеллом охотника осветительной ракетой.
Можно взять халявного ETC и положить в него тех карты для контры секретов. главное протестую обойти перед его разыгрыванием.
Но по моему личному мнению на данный момент ДХ с косой и реликвиями просто уничтожает и унижает секрет мага.
Ну а самая лучшая контра секрет магу, да и любой другой колоде. Если твоя колода заведомо не способна против секрет мага играть, и ты это знаешь, просто сразу сдаться и пропустить гнилой и неприятный для себя матчап, просто не портить себе настроение, отгородить себя от тильта, не тратить время в пустую на заведомый проигрыш.
Есть колоды которые в сухую проигрывают секрет магу просто не могут ничего, есть которые полностью унижают секрет мага и уже он не может ничего. Есть колоды что ни рыба не мясо. Помимо этого, есть стартовый заход. И если у тебя очень неудачный заход карт и\или у твоего оппонента голдфиш, а колода твоя еще против секрет мага не прямая контра, то вообще нет смысла тратить время. Ты это должен знать и оценивать свои шансы на победу и исходя из этого принимать решение стоит ли вообще начинать партию против этой колоды.
Относитесь к этому как пас в покере.
Пас (Фолд / Fold) – сбросить свои карты, отказаться играть на этих картах. Например, вы видите, что ваши карты слабые и комбинации никакие не получаются, а игроки ставят ставки. Смысл ставить впустую, если вы скорее всего проиграете? Лучше пасануть. Пас — деньги спас.
имхо
самый простой способ - сделать только что-то одно. Либо один секрет, либо один квест. Чтобы не делали “елочку”. Да и способности должны срабатывать только один раз, а не каждый ход.
Я за то, чтобы изменить механику секрета протестую. Отменить существо и его бк - слишком сильно для обычной карты. До введения этого секрета, архетип секрет мага был не такой токсичный.
Например, отменять батлкрай, но оставлять существо на столе?
Типа того. По моему скромному мнению именно этот секрет делает таким токсичным архетип секрет мага.
Без него секрет маг по крайней мере в вольном почти не играл. С ним стало проще, большей частью за счет отмены батлкраев против хайлендеров. Ну и легче стало против агро, потому что стол заваливают не так быстро. Но в принципе, и отмены батлкраев будет достаточно, как мне кажется. Все равно, снять секреты в таком случае сложно всем, кроме ханта.
Наоборот будет куда лучше.
Но я еще раз скажу, что секретов стало СЛИШКОМ много и пора бы убрать механику именно “секрета”. Елка останется, но игрок будет видеть что в этой елке напихано.
Хочешь, чтобы секрет мага занерфили? тогда сделай всё что здесь написано!!!
- Моргни 5 раз
- Хлопни в ладоши 3 раза
- Подпрыгни 4 раза
- Выпей стакан воды
- Разошли это сообщение ещё десяти человекам
Загляни под подушку там будет патч с нерфом секрет мага! это правда проверено на 5000 людей!!! Не веришь проверь.
Могу я тебе просто флажок кинуть? Мне кажется, сразу после этого секрет мага понерфят за такие тупые шутки из 2000-ых.
Так это шутка, в далекие времена инструкция “как стать фей огня” считалась шуткой, а теперь с такой шуткой можно стать “Феей” в местах не столь отдаленных.
Нерфить тир 3 деку только потому что у кого-то горит зад от нее?..
Тир3 не помешал убить пилладжера в вайлде