выпала на акке с 15 баков лега на ханта, за 6 маны которая, теперь очень хочу колоду секрет ханта собрать, подскажите кто нить из стримеров НАПРИМЕР уже выложил?нету на хс реплее и манакосте еще я проверял((
На манакосте есть в 90 теорикрафт колодах
Привет, спасибо за ответ,а что за теорикрафт?я незнаю я там не разобралась, слишком много там всего
Статья. Там есть цифра 90 в названии, одна из последних
Нашел, посоветуй, какую собирать? От Molino или sidisi?какая на твое усмотрение лучше?я по лайкам не смотрю если что на том сайте…пыли в наличии 5200 всего
советую его вообще не крафтить не заиграет
Странные сборки, но если выбирать я бы сидиси взял
Я играю в эту хорошую игру не только ради заиграет или нет,а просто потому что нравится, мне кроме секрет ханта ничего не понравилосЬ, ПОСТАВЬ себе аватарку, Джайну например)
Лионор,а обязательно крафтить еще легу Винтоку рИДЛИНГА?
ну если тебе результат не слишком важен) то можешь крафтить любую , они одинаково плохо будут играть , имхо
Ну да, прикольная картонка. Она ж с секретами синергирует
Почему ты так скептически настроен на секрет ханта?Они же не настолько сильно проигрывает маговским топовым секретам…
Лионор, ты собрал тоже секрет ханта?или секрет/бист ханта 50/50? я твою сборку посмотрю тоже
Ну дело не в секретах мага, а в том что играет в ладдере) они скушают этого ханта на завтрак)
Ты слишком меня хочешь как будто задизморалить.Зачем?что я тебе сделал плохого?
Все , сорян) не хотел …Крафти и удачи тебе с хантишкой)
Нет, я хочу ивен ханта
Ты им играл?раз пишешь что он дно и не будет играть?лионор ты тчо думаешь?тоже самое или более оптимистично насчет секрет озотника?кто такой ивен хант?я знаю из хантов только слова бист
Я думаю тир 3
Почему тир 3?улучшеныне секреты разве не выглядят сочно?и новый секрет как контр спелл, ледяная ловушка?и кто такой ивен а то я не шарю еще
Не могу вас не поддержать сударь)
Я хз, он не темпово выглядит