Выпала легендарка на разбойника, которая секреты копает. Хотел сделать колоду, появились вопросы:
Многовато вариаций, не могу понять какая основа.
У всех вариантов есть карта Джандис Барова - у меня её нет, стоит ли создавать.
И вообще стоит ли вообще играть такой колодой, просто я играю только подарочной колодой тотем-шамана, винрейт точно за 60 заходит если не больше, а у этой оказалось только 48 по хсреплею
Барова играется просто потому что это темповая карта, которую ещё и удобно шедоустепом прокручивать. В принципе ничего не мешает вместо неё положить верчу/кручу набор. Вопрос-ты смотришь колоды на галакронде или чисто агро рога через авантюристов?
В том и дело, что я не знаю какой винкондишн у этой колоды да и у большинства остальных. Играя за шамана я часто выигрывал до определенного хода и не знаю почти ни одну другую колоду, даже билетикуса только пару раз видел и только потому, что зашёл слишком далеко.
Вообще я так понял далеко лучше не заходить, жрецы, билетикусы, жирные друиды не оставляют шансов.
Галакронд мне точно не подходит, я покупал только последние три дополнения.
Тайный ход на рогу в коллекции есть?
Нет, пару эпиков и может даже легендарку я могу скрафтить, вопрос стоит ли, теоретический 48 винрейт и тир 4 не радует. Хотя секрет рог я встречал чаще чем тотем-шаманов, возможно даже шаманы были только на эволюции, но мне тотем понравился, я не знаю почему так.
Ну тогда ответ простой-не стоит.
У нормальной колоды роги так всегда: тебе каждый ход нужно делать кучу действий и принимать кучу решений, и неопытные игроки часто ошибаются и в итоге проигрывают, а опытные правильно распределяют ресурсы и ломают врагу весь темп.
Секрет рога тоже что-то в этом ключе(как минимум выбирать секреты с ханара, а как максимум - планировать ближайшие хода 2 учитывая свою ману и вероятные топдеки - у тебя много добора).
Если не боишья проигрывать в начале 7/10 игр, чтбы потом выйти на 60 вр, то можешь крафтить, но я бы не советовал - может надоесть раньше времени.
Кор-карта.
Ноуп.
Хотя сегодня я сгорел с роги, которая наролляла с прихвостня Ханара и у неё был в руке секрет под это дело.
Спасибо за ответы, всё ясно, просто хотел разнообразия не теряя винрейта. Нынешний геймплей не радует, если не размазывать, то всему виной то, что количество маны больше ни о чём не говорит, за три-четыре маны захламляется стол а потом ещё и карты тянутся, впрочем, мой шаман делает почти то же самое. Про лейт вообще молчу.