Сервер EU сломался несите новый!

Не пускает в игру на сервере EU на основу,последнее время вечно вылеты с игры,проблема явно в сервере ибо на Америку сейчас всё отлично зашло и таких проблем нет…

2 лайка

++ Вчера все работало, сегодня бесконечная загрузка ЕУ сервера…

2 лайка

Ммм, у инди-компании опять сервера накрылись, две игры подряд разрыв соединения без возможности подключиться. Однозначно лойс за стабильную работу серверов. Банального предупреждения не вывесили, что сервера лагают. Опять негативный опыт от компании. Когда же настанет тот день и я порадуюсь за отличную работу близов. Все реже и реже запускаю батл.нет. Конечно не в сегодняшней ситуации дело, но это та капля, которая переполнила чашу терпения.

2 лайка

Хммм… А почему у меня проблем нет? Неужели весь секрет в европейском провайдере?..

Потому что уже пофиксили.

У вас пофиксили? Вы что-то предпринимали или как? У меня и на мобиле, и на пк, с разных устройств не заходит на европу. Вчера путем удаления временных файлов зашел, сыграл игру, потом выскочило «игра завершена и сохранена». Еще пару раз удалением файлов зашел, и после каждой игры вылет. Сейчас и вовсе не могу зайти

В игру пускает но сервер все ещё глючит(

Меня через раз пускает, и иногда требуется снова удалять эти временные файлы

есть предположение , что глючит промежуточный сервер , не близарда, и не провайдера , а кто то в середине, потому на америку и азию играет норм, и не у всех проблемы на еу