ммм, так вот что у Близардов означает “бесплатно”, - 1к…
Ясно, понято, ага…
Речь в цитате идет о приключениях Года Мамонта, а не о всех подряд.
Это понятно, хотя там написано "will still be available to… ", это ведь переводится как “все еще будет доступен…”, тип они и раньше были бесплатными.
Я честно говоря не представляю как они хотят бафнуть этот аспект. 2 победы — 10 голды? Как-то сомнительно. Но если сюда добавить инфу о новых средне- и долгосрочных наградах… то нас могут ждать «дейлики» на 3, 5, а то и 7 дневные. За которые будет больше голды, разумеется.
Они и были.
Все приключения Года Мамонта бесплатны
Не верю что бы вопросов о статистике и реплеях не было. Или “новые режимы игры не разрабатываются” это оно и есть?
Почему бы просто не удвоить награду? Это самое простое. 200 голды - уже честнее для тех, кто потеет и играет каждый день до 30 побед
С этим даже не поспоришь)))
Скорее добавят что то в стиле 100 голды за 25 побед, 500 голды за 100 побед
Сделать не 10, а 15 монет за 3 победы - и уже будет намного легче копить+не будет глупой ситуации, когда после арены у тебя остаются лишние 5 золота и чтобы их округлить, необходимо снова ее играть
300 голды за первый 100 побед, одноразово, а ты хочешь по 500 на постоянку?)
Сейчас кап в 100г/день. Вряд ли они его до 500 поднимут одним махом (привет, боты).
Боты умеют побеждать?
А вообще, совершенно любое улучшение награды, может привести к ботам.
Увереность только в том, что новые задания буду геморные. Типо “убейте мехактун лока фатигом”.
Немного доп. инфы:
Золотая версия Зейла Темный Плащ будет выдаваться за прохождение PvE режима и не может быть создана, распылена или открыта в паке. Однако, обычную версию вы сможете скрафтить
Chaemirix: “При ротации не будет добавлен новый портрет героя, но я буду в шоке, если мы не добавим новых героев в течение года”.
А они не говорили, когда карты наконец перевернут при просмотре турниров?
Присту уже же давали пушку
Так то всем давали, от слова вообще.
там типа рофляночка
Типо шляпная?
Так посмотрите на пушку Шамана
Что ДК, что пуха
Должно быть 15 голды за 3 победы. Это минимум.