💬 Серия вопросов и ответов на Reddit (перевод)

Смотри, что-бы эту систему вообще не упразднили) в одном из переводов интервью который я видел было вот это “10 золота за 3 победы — неуместно”, неуместно много) как заметил один из пользователей)

холодно.

Каламбур кроется где-то в этом слове. :face_with_monocle:

2 лайка

Зыс. Надо читать не перевод, в первоисточнике, насколько я понимаю, было так: They believe 10 gold per 3 wins feels unrewarding due to how spread out their rewards are.. Т.е., по мнению разработчиков, 10 голды для игроков чувствуется как недонаграда (если уж совсем вульгарно переводить).

Ботоводов бы не было если бы они сделали те же 100 золотых не за 30 ахотя бы за 20, 15 побед. Даже самый ленивый за 40 минут набьет эти победы в солнышке)

Лайков: 1

Ну дай к’тун что бы они не напортачили)

Ну в матче 2 ботов один точно победит. А они то в основном друг с другом и играют.

Поясните за плащ. Это награда за прохождение приключения, но приключение растянуто на весь год? Его в конце года выдадут что ли?

На год растянута общая история этого приключения в трёх частях. Плащ дадут за первую часть. Обычный можешь вообще сразу скрафтить.

Наивный, боты раньше брали топ легенду) Но сейчас рабочих и стабильно обновляющихся ботов нету), а пользователей пользовавшихся ими в большинстве своем забанили)

Это ты про ботов “близард” со странными никами на дне солнышка? Я вот думаю что это китайские заключенные херачат на стандартных колодах))) xD

8 лайков

По моему мнению, они просто увеличат награду до 15 и поднимут лимит фарма до 150. Вроде баланс… Увеличение на 50%

Терпимо, при условии, что они не станут устраивать их продажу через твич или какое-то другое аналогичное отстоище.

Предлагаю давать один голд за каждый сделанный ход в победных катках, но только в режиме ладдера и арены. Не в солнышке, не в дуэлях, не в потасовках и, наверное, не на несгорамых рангах ладдера, кроме легенды.

Заодно это решит древнюю и фундаментальную проблему несправедливости этой награды (10 голд за 3 победы) между агро и контролем.

Никто из-за этого ныть не будет. Все просто молча свалят из игры. Так что такая ситуация очень опасна для проекта, как ни странно.

Поднять до 150.

согласен ,только надо ещё со звёздами что-то придумать

Уж больно жирно получается. Как по мне, лучше долгосрочные награды сделать, ну или как было сказано выше -средние. Ну или вообще за вин-стрик.

Хз хз. 23 выигранных катки (при среднем числе ходов 6.5, скажем) для отбития капа в 150. Они же хотели улучшить ситуацию? Ну можно сделать кап 120.

А кроме того - в солнышке работать не будет. Это крайне важно при такой системе, имхо.

Ну в принципе, такое тоже имеет место быть. Но скорее всего придумают долгосрочные награды, за каждую десятую там или сотую, просто это куда легче сделать, чем каждый ход подсчитывать, имхо.

А вероятнее всего они отправят эту идею с наградами в долгий ящик и сделают в конце года

Причём в конце 2020-го года.

3 лайка

Ну и черт бы с ним, я особого дефицита с голдой не испытываю.

А что со звёздами? :thinking: