Кхм, всем здравствуйте! Сразу говорю, скриншотов я не делал.
Дело в том что я решил сыграть аренку. Одну проиграл, ну и начал другую. Начал откровенно плохо-3-2.Но дело не в этом. При коннекте на следующую партию меня выкинуло из игры, я реконнектнулся и продолжил партию. Выйграл я игру, там вообще у варлока без шансов. Выхожу в главное меню, а там у меня открывается сундук на 3-2 как будто я отказался от арены и просто вышел и игру с чернокнижником не защитали
Ник варлока Cikel. Старожилы, сможете помочь разобраться, может я что напутал?
Бтв такое в любом случае ломает игровой експириенс
P. S. Написали что я игру проиграл из-за дисконнекта. Но как так если я залеталил противника???
Такое действительно бывает, если дисконнект пришелся на момент поиска противника. Это касается не только арены, но на арене особенно обидно. Да, противника тебе нашли и партия состоялась, но поражение засчитали раньше и выдали награду еще до конца партии. Просто ты ее не сразу увидел.
Разрабы не читают этот форум, он предназначен для игроков, а этот раздел конкретно посвящён арене, сюда они точно не заглянут. А за публикацию Ника противника можно получить бан. Во-первых это нарушение правил форума, а во-вторых какие к нему могут быть претензии, если это или баг в игре или проблемы с твоим интернетом?
Бан можно отхватить за оскорбление и клевету, т.е. упоминание ника в связке с обвинениями. Если ник упомянут с целью помочь разработчикам найти нужную партию в логах, в этом нет ничего криминального (пусть мы и знаем, что бесполезно)
Доброго времени суток столкнулся с такой проблемой, может это и совпадение, но это происходило дважды. Играл с телефона, на арене когда аппонент кадает химика кабала выставляет существо на стол,не проигрывается анимация как в руку кладется спел. У меня меня на экране ничего не происходит а игра идет,т.е. игра просто зависает приходится перезаходить и когда я перезахожу естественно вы проиграли по причине разрыва соединения. Интернет у меня летает. Играю с galaxy note 3