Черт, меня перехантили. Или перемехили(
Я из-за стартовой руки проиграл?
Я не понимаю особо, что надо заменять, а что нет(
https://hsreplay.net/replay/4bonyfEPoVrhnC95zjiH9N
Тут все ясно с такой рукой. Хех, у того мех ханта разрушитель чар. Они… адаптируются.
То есть вообще все надо было заменять?
Тогда плес гайд, что оставлять, а что в обязательном порядке скидывать.
3й вар подряд это нормально на 11 ранге?
Скажу больше - это даже в солнышке нормально. Полностью собранный кв с золотым портретом в солнышке - это классика. Я уже удивляюсь, когда встречаю в солнышке нестандартную деку. Случается такое раз в 2-3 дня. Не побмить ребят на метовых деках в солнышке - себя не уважать.
Ошибки с самого начала: муллиган неправильный, боекостюм и ракетомет нафиг не нужны на старте, их надо было скинуть и искать урсатронов в идеале; вар ставит ровера, ты ему даешь нашару его реализовать на 100%. Второй момент вытекает из первого, если скинул лишнее, через койну, например выставляешь урсу или то, с чем он нахаляву не трейдится.
То есть вообще все надо было заменять?
Щито? То есть ты оставил на муллигане зиллиакса и еще 2 карты за 5-6 маны? Щито?
Я и говорю, не знаю, че оставлять. Вдруг ваще треш бы пришел вместо этого(
че
тоже сложна. я нуб в сленге хсеров
Ты как обучение прошел? без обид, если что
Я и говорю, не знаю, че оставлять. Вдруг ваще треш бы пришел вместо этого(
Играя на мех ханте, нужно всегда скидывать карты дороже 3 маны на муллигане. Исключение - если тебе пришли 1 и 2 дропы, 4 дроп и есть монетка. Тогда можно оставить 4 дроп, чтобы через монетку.
А если все 3 карты дешевле - все оставлять? или какие-то нужно все таки скинуть?
Если есть, например, 2 существа за 2 - можно скинуть одно, чтобы найти 3 дроп. Мех хант сейчас - самая агрессивная колода, тебе нужно атаковать, а не защищаться, и просто ставить существ в ману.
Есть нюансы, например, против магов надо всегда оставлять токсиканта или паука. Пиротехник+паук - идеальный ответ на глину в виде великан+кольцо льда.
Трейд - размена между существами
Нужно искать на муллигане идеальную курву, то есть 1,2,3. Допустим единичка мехуру👉коин урса👉любой третий дроп-это если с монетой. Без монеты то же самое 1,2,3. Против магов желательно найти бросок бомбы на ученицу чародея. Магнтизм тоже по-разному работает в зависимости от оппонента. Против агро выставляешься “широко”, чтоб было как можно больше опций для разменов. Против контроля примагничивать на одну тушу, но тут надо с умом подходить к делу.
Койн - монетка…
Чет на столько тонко, что даже толсто.
В жизни всякое бывает
Ты про что?..
Деку…
А можно без тролльства?