Серьезный разговор о Охотниках на Механизмах

И да, хсреплей не показатель.

Нет, показатель. Оспорь :wink:

Как по мне, мидхант гораздо более ноубрэйн-колода, чем мех. Кидай все в темп (кроме волков +1), бешенство на подходящую тушку и жди Зулджина к 10-му ходу. Если до этого не разбили лицо (что случается довольно часто, как я выше уже писал) - празднуй победу.
За ходами противника можно вообще не следить.

2 лайка

Я читал ваши беседы с другими и спорить с вами просто бесполезно.

4900 игр отыграно на охотнике.
С полной уверенностью могу заявить, что я куда опытней среднестатистического “игрока” с установленным хс-реплеем.

ЧСВ через край хлещет, аккуратней. Примерно так же, как и ты, рассуждают сторонники теории подкрутки - “я вижу подкрутку, значит, она есть, а на стату пофиг, она не показатель”.

Ядомет это вообще нечто. Комба из двух карт, которые еще нужно найти.
Миракл-разбойник выставив одного Аукционера, может отправить вас в консид… А вы тут что-то про ядомета.

То-то я смотрю, ядомет в каждой 3 партии с мех хантом минимум, а роги с аукционистом… ау, вы где?

Лайков: 1

Это обычная присказка ненавистников мех архетипа.
Вы мало читайте форум.

Ну так не спорьте, кто заставляет?

Как по мне, мидхант гораздо более ноубрэйн-колода, чем мех. Кидай все в темп (кроме волков +1), бешенство на подходящую тушку и жди Зулджина к 10-му ходу. Если до этого не разбили лицо (что случается довольно часто, как я выше уже писал) - празднуй победу.
За ходами противника можно вообще не следить.

Давайте поможем Даше найти здесь правду.

Крутят же. Ты забыл, ай ай

В отличии от них я обладаю не эфемерными наблюдениями, а вполне реальным и “тяжелым” монолитом опыта.

Про аука у рог, лишь пример. Да, сейчас они не играют. Раньше было так.
Сейчас могу сказать про “костюм” КВ. Одна карта, выигрывающая игры.

Напоминаю, что у мех ханта есть выслеживание, а эти 2 карты - не легендарные, их по 2 копии в колоде. Так что вероятность найти их к 8 ходу явно не маленькая.

Давайте.
Вся игра мидханта построена на Зулджине. Это куда более тупо.

Я сам на нем играю сейчас. Почему - отдельный вопрос, камнями не бросаться. И я обожаю против магов сначала топдекать комбу, а потом топдекать лонгбоу. Рандом:)

Что вы понимаете под словом подкрутка?

В отличии от них я обладаю не эфемерными наблюдениями, а вполне реальным и “тяжелым” монолитом опыта.

Их наблюдения тоже реальны. Враг кидает пришедшее с топдека кольцо льда, блокируя летал - что здесь нереального?

Про аука у рог, лишь пример. Да, сейчас они не играют. Раньше было так.
Сейчас могу сказать про “костюм” КВ. Одна карта, выигрывающая игры.

Когда-то и ядомета не было. Давайте говорить о текущей ситуации.

Сорри, но даже у костюмчика есть контр деки. А у мех ханта их нет.

А вы не чистите зубы по утрам.
Что за попытки гадания? На форуме я провожу достаточно времени.

…которым я не являюсь?
Утверждения всегда на чем то основываются, такова их природа. Покажите тему, в которой люди обсуждают то, что ханту надо играть не только зверями- и вопрос сам собой отпадёт.

2 лайка

Мифические алгоритмы, направленные на искусственную корректировку исхода партии.

Неправильно Вася, садись, два

Ты увлекся, это другая тема:) ТС как раз об этом и говорит - о безальтернативности мех-архетипа у хантов.

В какой-то из тем, вы даже сами написали что контр-деки были найдены и вы согласны с ними.
Не заставляйте меня бегать и искать то ваше сообщение.

Спасибо за ответ. А вы сами деки собираете или пользуетесь готовыми колодами?