Я пас. Хотите чувствовать, что вам не прёт, или считать, что вас обманывают - ради всего святого.
Какая нафиг более устойчивая к “удаче и справедливости” методика подсчёта на МАЛЕНЬКИХ выборках?!
И вы ещё будете сомневаться в моём понимании теории вероятности.
Результаты на маленьких выборках не говорят ПОЧТИ НИ О ЧЁМ. Вот почему надо валить всё в кучу.
Да если бы средний игрок открывал в среднем за аддон 600+ паков - само собой этого было бы достаточно и повод для спора о способе подсчёта был бы притянут за уши. Но средний игрок никогда столько не открывает. Я донатер нехилый, я близко столько не открываю. Я даже 300 за аддон не открываю. Естественно, результаты за аддон будут от аддона к аддону скакать как бешеные. Какая нафиг устойчивость к удаче и справедливости? Вы о чём вообще говорите?
У меня каждый раз возникает острая мировоззренческая паника, когда я опять сталкиваюсь со способами мышления обычных людей. Человеческий мир обречён. Нам точно не выжить, ведь головы большинства людей именно так и работают. На основе такой “работы” они принимают решения в своей жизни. Я в шоке.
Опять заводитесь… давно всё понятно: 4 года и я выйду на справедливые “может быть примерно” 16,67-17,5.
P.S. Диалог начался, не с того что у меня среднее за все годы игры не 20. А что среднее за последний год не может быть выше 24-25 и всех тут обманывают.
И тут возникает вопрос: Я вас обманул (в чём вы меня изначально упрекали) или это (по теории вероятности ) справедливость игры?
Закончился диалог что оказывается ещё и ноют. Будте последовательны и берегите мозг…
Да можете сколько угодно сваливать в кучу выборки с разных аккаунтов, некорректность методики это не меняет. Ведь при подсчёте не использовалось даже средневзвешенное арифметическое, которое куда более устойчиво к выбросам, чем просто средне-арифметическое, у которого корректный результат достижим на бесконечности. Если вас устраивает средне-арифметическое на конечной выборке, то не стоит с апломбом заявлять, что собеседник врёт на ±10 паков.
Раз уж тема про леги в пахак зашла, то сообщу, что в последних 2х аддонах у меня ужасный дроп лег. Я был бы рад, что бы хоть лега в 20ти паках была стабильно.
Не, смотри: я целый январь открывал паки РИ в надежде на легу, потом в конце была акция на паки и я таки ее открыл в 10 паках(на 7м) донатных. Тут за бравлы были паки, сейчас паки за Айка - стабильные 40 пыли.
А за несколько паков классики я открыл 3 леги начиная с января: там дэйлики на пак, бравлы и тп.
Те по статистике у меня с легами все хорошо в среднем, а я бы предпочел открывать леги ласт аддона, но фиг там.
Мне не показалось, что напрямую обманули. Мне кажется, что вы сами обмануты вашим странным способом подсчёта.
Мои данные с одного аккаунта одного региона. С момента начала сбора статы я пропустил один пак. Это единственное, что портит мою стату. Но на таком числе паков это уже несущественно.
Кто тусовался на форуме Д3 знает, что там есть специальная тема запросов для бога рандома. Когда что-то долго не падает - просишь в ней и сразу падает. Сам один раз пробовал - мгновенно упало.
Надо бы тут такую создать.
Вообще это вид фана в этой игре. Не только @Puzzle - мы все здесь немного мазохисты.