Не не не. У меня уже паках на 600-тах всё нормализовалось. Просто вы что-то неправильно посчитали. Стою на своём. 900 вскрытых паков и 27 на легу? Да не может этого быть.
Считая по дополнениям отдельно, у меня получилось примерно так. Если считать как вы с легами из Классического то может и выйдет ближе к 20. Но я изначально писал про дополнения с указанием кол-ва легендарок в них.
Я написал что у меня 6 лег/дополнение этот результат за последний год. В РЛТ было 10 лег (о чём я так же написал, но это вы похоже проглядели).
Не проглядел, мне не понятна логика, согласно которой вы выбрали такой вариант подсчёта. Что именно он показывает лучше, чем обычное среднее арифметическое? Я же написал:
У вас негативный преднастрой. Вы осознанно выбираете метод подсчёта, приводящий к результату, показывающему, что ваш дроп из паков “нечестный”, и пишите это:
Что это как не негативный преднастрой, повышающий степень субъективности ваших оценок в сторону “меня кидают”, а не в сторону “все нормально”?
Есть официальная инфа:
легендарные карты могут быть получены примерно каждые 20 упаковок карт
Зачем нужно считать отдельно по сетам? Да, тогда вам придётся вскрыть 600+ паков каждого сета, чтобы статистика выровнялась. Вот только 300 паков - это полный сет (докрафт недостающих карт за пыль с лишних). То есть такое число паков по каждому сету будут вскрывать только миллионеры (в реале), которые собирают полную золотую коллекцию. Мы с вами (обычные игроки) этого никогда не сделаем. Так зачем тогда так считать?
Сваливаем все паки в кучу и видим, что заявленное разрабами число даже с запасом соблюдается. Всё. Мы счастливы. Нет никакой несправедливости.
Всё что я пытаюсь донести до вас - вы испытываете негатив напрасно. Ведёте себя как мазохист. Ну если вам так хочется - ладно, ваше право.
Технически такое возможно, но будет происходить очень-очень редко. Кстати, раз мы тут меримся - 24/314 паков. Да, я знаю, паков мало и записывать я стал их недавно и предзаказов нет. И бла-бла-бла.
И да. При этом при всё, на 75 паков классики из записанных, у меня 2 леги. И я согласен, что скорее всего человек что-то напутал. Я бы попробовал проверить так - а сколько среди этих карт было золотых эпиков и эпиков вообще?
Вы неправильно считаете потерпите пару лет.
Мне проще уже ваши паки к своим приплюсовать и получить среднюю тепмературу по больнице.
Так это было изначально понятно… я ж всё ещё играю :))))
легендарные карты могут быть получены примерно каждые 20 упаковок карт
- могут быть
- примерно
Нигде не заверно натариусом? Чтоб всю аксиому не читать?
Ну так. Как считать правильно в принципе?) Искать самое “не прибыльное дополнение”. и смотреть только на него, причём только в тот период, когда было меньше всего паков? Расскажите ка про метод подсчёта.
Ну и опять-таки. Почему-то у всех, кто написал выходит, а у вас нет.
Что выходит? ктото пишет 17,6 паков на легу, ктото 31.
у вас 2 леги на 75 паков. Что на что поделить чтоб получить “может быть примерно” 20?
314, на 24 например. Но из-за малого числа паков, на большое число допов, выйдет 1 на 13 паков. Всё-таки в нескольких допах мне слишком сильно повезло.
Среднее число открытых паков на аккаунт к среднему числу упавших легендарок на этот же аккаунт. Получите реальный дроп, а не теоретический в 20 ± полконя.
Кстати, если верить пититрекеру(сайт, где часть людей обычно записывают паки), выходит:
2,208,872 паков
126,747 лег
Лега раз на 17.5 паков.
Посмотрел у себя детальную статистику по сетам тут конечно не все паки если дело касается старых дополнений, но последние аддоны вошли в статистику полностью.
https:// imgur. com/BwbUKw7
к сожалению ссылки пока только такие кидать могу нужен выше уровень доверия
Там нужен не повыше, а третий. Который ну очень высокий и требовательный. И пока что есть только у избранных.
всё что я понял из обсуждения:
9 из 112, лега /12 паков - это правда
5 из 116, лега /23 пака - враньё, быть такого не может, вы всех обманываете
Смотрел для 3 уровня надо 100 дней онлайн и много других требований не факт что удаться такой получить, жаль что второй не дает нужных возможностей.
Я собсно и не спорил, что 20 паков/лега не имеет место быть, но это теоретический дроп для которого нужны определённые условия, а точнее, если отталкиваться от вышесказанных чисел, 1000+ паков на каждое дополнение. Только реальные условия другие. Сколько паков открывает “средний работяга” за аддон? Вот от среднего числа паков и нужно отталкиваться. А ещё лучше от медианного, чтобы исключить выбросы, искажающие картину.
Выходит 16.67 паков на легу. Просто отличная стата. Заметно лучше моей.
Вот зачем, зачем вы (и @Puzzle) считаете именно за аддон?
Давайте так. Вы (и @Puzzle это тоже касается) осознаёте, что справедливость обязана работать в обе стороны?
Допустим, в каком-то аддоне вам прокнула удача и выпало много лег, выше нормы. Как у @Puzzle выпало 10 штук в РЛТ. С чего вы решили, что превышение (лишние леги, которые прокнули выше нормы) - это справедливо. Это не так. Вам повезло и эта удача по теории вероятности должна быть скомпенсирована неудчаей в других аддонах.
Что делаете вы (и @Puzzle).
Удачу в конкретном аддоне вы сразу списываете со счетов. Даже не парясь. Просто само собой разумеется. А потом приходите на форум ныть как сильно вам не везёт с дропом во всех других аддонах.
Да у меня мозг взрывается от такой логики!
На том скрине нету вольных паков и классики
тут общая статистика
https: //imgur .com/FNlhxVs все карты
https: //imgur .com/hCWbfaw золотые
На самом деле моя стата не лучшая весьма закономерно. Я старый игрок и собираю стату с 2015-го. Тогда не было гарантированной леги в первых 10-ти паках.
Поэтому все игроки, стартовавшие после ввода РЛТ будут иметь стату заведомо лучше моей.
Потому что гарантированная лега и пититаймер считаются на каждый аддон персонально.
Давайте так. Вы читаете моё сообщение ещё раз, желательно вдумчиво, а потом мы продолжим дискутировать.
Допустим, мне ни в каком аддоне не прокнула “удача”. В каком следующем аддоне мне ждать “лег выше нормы” и сколько это “выше нормы” будет? Почему “удача” обязана компенсироваться в последующих аддонах? По терверу, я могу хоть до посинения сидеть ждать своей “удачи”.
Не имею представления, что делает Puzzle, но лично я предлагаю использовать более устойчивую к “удаче и справедливости” методику подсчёта числа паков на легендарку. Что приверженцам “среднего значения” видимо не очень нравится.
Потрудитесь привести пример моего нытья.