Заметил что на одном аккаунте есть такая фигня, на другой нету(Lol?)Менять сервера не пробовал, заход с разных устройств тоже не помогает, действует на какие-то конкретные аккаунты и всё. Индийская компания Активижн хули
Абсолютно та же проблема
Абсолютно та же проблема! Не заходит что на ПК, что на андроиде уже пару дней
Люто плюсую. Уже второй день такая же проблема, на пк и на андроиде! Переустановка клиентов не помогла.
Есть 2 временных решения для юзеров ПК, для тех, кто вообще не может попасть в игру из-за ошибки загрузки коллекции:
-
Если у вас имеются дейлики, то при заходе не скипайте их, и ждите, пока заговорит бармен.
-
Если дейликов нет, то при заходе ошибка будет вылетать всегда, поэтому необходимо в Battle.net’e выбрать Hearthstone, далее выбрать пункт “Настройки” (под логотипом хс’a), подпункт “Настройки игры”, и нажать на кнопку “Сбросить внутриигровые настройки”, далее при следующем заходе появится окошко с нерфами карт, его не скипать и подождать запуск стартового ролика.
Давайте не будем бухтеть и проявим уважение к маленькой инди компании…
Чета мне не помогло (
Не нужно скипать сразу дейлики на старте, нужно подождать пока бармен на фоне начнет говорить. Если вариант 2, то при входе должна появиться табличка с нерфами, ее скипать не надо, жди ролик + мужика. Как бы, если пофиксилось и опять начинает вылетать, то нужно повторить все заново. Пока что только такие варианты, остается только громить тех поддержку и english форум.
Та же проблема , только вообще играть невозможно, у меня выскакивает мой ранг и сразу Сетевые неполадки. Подождать бармена невозможно, как и скипнуть ранг
08: 52: 56.5907566 исключение во время (Hearthstone.Ядро.Загрузчик.RuntimeUpdateManager) завершение работы службы: Система.Исключение нул lReference: ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта
не подгружены файлы с содержанием сундучка
мне помогло в клиенте сделать “проверка и восстановление”. через настройку
Столкнулся с такой же проблемой. Сначала мог заходить, не пропуская дейлики, но сейчас игра предлагает мне получить награду за полученный ранг и зайти сейчас вообще невозможно.
Я что-то не понял… что нам делать? Ждать пока обнова выйдет новая? Открывается дверь таверны и пишет не удалось загрузить коллекцию или не удалось соединиться с сервером…
Если советы с форума не помогают, то да, придется подождать.
Мне помогает упрямство. Захожу примерно с 20 попытки. При этом стоит закрыть все программы, работающие с сетью. При включеном torrent не заходит в принципе. PS Как можно так спроектировать протокол, что синхронизация коллекции обламывается? Ведь 1 карта это 1бит, черт возьми.
С 29 числа не заходит в игру, ошибка с загрузкой карт
Та же проблема, что на iOS, что на macOS…(
Тоже самое на андроиде, переустанавливал, помогало, потом выходил, захожу уже второй раз, та же фигня
У меня Андроид 9
Модель Honor 8x
Лучше отписать в теме на US (выше по ссылке), там разработчики собирают фидбек по проблемным сочетаниям девайсов/ос. Гугл-перевода будет достаточно.