я вообще нигде не могу зайти ни на пк ни на телефоне ((
Сетевые неполадки при загрузке коллекции , регулярно! Зайти не возможно! Если зайдет, пару игр, результат сохранен перезапустите игру, и опять Сетевые неполадки при загрузке коллекции.
На ПК и на Андроиде! одно и тоже!
Только твой способ помог! Благодарю!!!
у меня проблема с открытием ежемесячной награды. До дейликов даже дойти не успевает-вылетает
К сожалению не пропадает, как на мабильном так и на компе.
Короче проблема эта у меня на пк уже больше месяца.
Решение такое - нажимаете запуск хс, затем больше ничего не нажимаете (не кликайте мышкой, не переключайте окна и т.д.) на окне показа дейликов ждете несколько минут или пока БОБ не поприветствует Вас, дальше все как обычно должно работать.
ПС. недавно появилась новая ошибка во время бг основной экран фризится и становится зеленым, фиксится только полной перезагрузкой ПК.
Взял другой ноут, установил на нем ХС - не помогло. Доходит до сундука награды за сезон и вылетает. Потом на этом же ноуте подключился через другого провайдера по езернету и все нормально, забрал сундук больше ничего не делал. До этого подключение было 4G. Затем уже на своем ноуте зашел как всегда через 4G и все в порядке - проблем как и не было
Доброго времени суток! У меня та же ерунда!!! Запуская ХС, я ничего не нажимаю - пишет о сетевых неполадках!!! Пытался нажать на открытие сундука, за пару секунд до появления заставки “ЗАКРЫТО”, сундук начал открываться, но ХС попрощался со мной, той же заставкой “ЗАКРЫТО”!!! Перезапустил игру и сундук не открыт! Переустановил игру, тоже не помогло!!!
Очень жаль, что проблема так и не решена.
Интересная особенность, если запустить через мобильный интернет, то в игру заходит нормально.
Через вай-фай (видимо скорость ниже, не успевает прогрузиться) выдает всё туже ошибку.
В ходе очередной попытке зайти (переустановил игру) близард прислал мне смс, что моя запись заблокирована с подозрением о взломе.
Но чот вроде все играется, везде заходится. Ничего не понятно.
Та же проблема началась сегодня. С мобильным интернетом заходит нормально. по Wi-Fi ни по какому не заходит, на пк с проводным интернетом также не заходит
Та же проблема, что за отношения то такое!? Уже дней 20 эта проблема вылазит и не фиксят ее… Во имя света!!!
Таже проблема. Через мобильный интернет заходит с 3го раза. Через wifi не может загрузить коллекцию.
Таже фигня утром поиграл было норм через пару часов уже, не могу зайти.Классное обновление. Когда ждать фикса?
ап темы эта фигня продолжается
Ну чего вы хотите это же маленькая компания, где работают два с половиной землекопа. Теме уже 12 дней, а когда будет решение не известно.
Та же проблема. Это уже не бета а альфа версия игры. Зато паки выходят регулярно.
у меня к слову виндовс 10
Надеюсь нам компенсируют данные неполадки пылью. Т.к. проблема уже невероятно серьезная. Ошибка висит постоянно.
Аналогично. Не могу зайти на ПК и на ноуте, из-за этого приходится разговаривать с женой - спасите!!
Забавно… Если есть хоть одна ежедневка, войти в игру проблемы нет. Выполнив их перезаход (хоть обос…ь) не возможен! Хоть час жди…