Недавно начал играть в Hearthstone. Может кто подсказать в чем разница между силами героев Рексара и Джайны? Кроме того что у Рексара эта сила явно мощнее, при тех же затратах маны. Я играю за мага, немного обидно такое наблюдать.
Абилка мага может стрелять во все цели, включая вражеское лицо, вражеских существ, своих существ и свое лицо.
Она нужна больше для контроля ситуации, чем для прямого натиска, и обычно из-за этого ценится игроками больше.
Спасибо, буду постигать механики этой обманчиво-простой игры дальше
Рекомендую к чтению эту информацию в частности. По ссылке основные азы и др. полезные статьи.
Вот тут Обжора уже дико палится.
А ведь вдумайтесь. Каждый твинк это минимум полтора часа времени. Регистрация, обучение, открытие классов, 3 победы в ладдере, и только потом на форум.
Кому и что он пытается доказать? Чего пытается добиться?
По достижению 500 побед на мага ты получаешь +1 к урону абилки, после 1000 побед ещё +1
Даже если это он, ты покупаешься как дитя малое.
Поясни вот за это.
Что именно тебя смущает? Если это он, то он добился своей цели, ты агришься попусту на форуме. Если это не он - он добился своей цели, ты параноишь в адрес случайных игроков. Как ни крути, ты в минусе.
Он - это кто? Простите, я не в теме нимношк.
Агрюсь? Где?
Ну такая себе цель на самом деле.
Чо?
Может это физическая потребность подобно алкоголизму и наркомании… В больную голову не залезешь.
А по достижении 10000 абилка ваншотает противника!
А после одного миллиона побед ты умираешь от старости …
вот наглядный пример: играю только что хантом против ханта. У него нет карт, а у меня на столе гиена 21/1. Пинг мага убил бы ее, но я играл против ханта.
Я тоже ничего не понимаю. Он это кто
Ты хотя бы к нему в профиль заходил ? Нахрена человеку жаловаться на магазин на Твинке ? Отводить внимание ?
Не заходил. Зачем?
Зашёл сейчас. Акку 2 дня.
Ну так правильно, если появляется техническая проблема, заходят на форум в раздел техническокй поддержки. Можно любой вопрос новичка на жору с новым акком списать.
Пожалуста, объясните что происходит. Я правда ничего не понимаю