Играл на основе, я в посте ошибся, действительно ситуация произошла в декабре, просто совсем недавно провели расследование.
В правилах турниров и претурнирных сезонах нет пункта насчёт перезахода в игру, по крайней мере я не нашёл, так что перезаход хоть и считается “плохим” тоном, но не является нарушением.
А вот то, что сделал Пукич подходит под 6.7 Cheating и 6.9 Win Trading on Ladder
А когда было объявлено о турнире и наборе рейтинга, и правил о читенге? Выходим осудили человека до вступления “закона” в силу. Анонс был 19 декабря если что
Я вас понял, явное нечестное использование механики клиента не может считаться нарушением.
Я считаю, что использовать мышку это явное нечестное использование механики клиента. Как бы тебе объяснить… всем всё равно что ты считаешь, есть правила, которые нужно соблюдать, а если ты считаешь, что ты выше правил, то ты должен понести за это наказание, понятно выразился?
И не надо передергивать, в отличии от использовании мыши сброс таймера хода является явным абузом механики, за подобные действия в вове баны прилетали еще в 2008.
Он недавно с разиком винтрейдил на основном акке. Всё. У него не хватает мозгов сделать это без палева.
h ttps://sun9-82.userapi.com/impg/wDCoDYR4Pd96DIYCI9P08LNzgSk5xIoe9Kenbg/gZY6HUpaEgk.jpg?size=1525x838&quality=95&sign=974c0210992fe29618096ec2b2f2493e&type=album
Не совсем так. С самой монитезацией ничего не делали. Отключили только показ рекламы в России, так что с просмотров из России никакого дохода нет. Но с просмотров из других стран доход всё ещё идёт, даже если ты сам в России.
Канал палить не буду, а то мой основной акк узнаете.