Сильвера забанили на турнирах HS Esports

Не буду называть ник игрока и по совместительству стримера в режим Battlegrounds, так как могут кинуть жалобу за “witch-hunting”, назовём его Пукич.
Так вот Пукича забанили на турнирах за win-trade и сговор, вместе с ним забанили его сообщника. Насколько я понял, забанили потому что он это провернул в “рейтинговый” сезон, это когда игроки должны набивать очки в рейтинге для того, чтобы попасть на турниры.
Скриньте, будет говорить, что бан несправедливый, а забанили так как он русский и вообще все так делают почему только его.
(лол, он в твитере соврал насчёт даты нарушения, написал что это вообще было в 2021, хотя запись стрима 3 дня назад).
Тему до конца не разобрал если будет ещё инфа, например от Пукича, то пишите, так как его не смотрю уже очень давно, а новость нашёл на реддите.

Пукича забанили на турнирах за win-trade и сговор, вместе с ним забанили его сообщника.

2 лайка

И так будет с каждым.

Лайков: 1

Я удивлён, я думал всем наплевать на это.
Всегда думал что это шоуматчи и для отбора нужно быть просто инфлюенсером с какой то аудиторией.

2 лайка

Не интересно.
Автор темы Пукич.

кому нафиг интересен этот клоун?

Wow! Nobody cares!
Жду бана свинки на твиче.

А ведь говорили ему, что 322 на стриме ему аукнутся. Пускай теперь сидит регает

Вообще плевать на Жирного, надеюсь там первая?

Признавайся, твоя работа?) чётко сработал🙂

Причём тут его фигура? Как будто это его пиарит. Изюминка в том, что он умалчивает этот факт, в его группе ВК ни слова про его бан, и, насколько я знаю, на стриме он про это тоже не говорит.
Эту новость нужно максимально распространять, так как Пукич уже забылся в своих “связях” и думает, что ему можно всё, начиная с прямых угроз разработчикам и другим киберспортсменам и заканчивая нарушениями на турнирах.

Мне он был интересен. Был…

Сейчас же, я не знаю, что изменилось, смотреть его невозможно.

Что ещё за сильвер стример очередной да пофиг на него,монитизацию на ютубе заблочили в рашке так что всем этим клоунам пришел заслуженный капут!

Сильвер сам себя топит, когда в прямом эфире говорит с “тиммейтами” в лобби и подстраивают результаты матчей, после 10к нужно автоматически скрывать ники игроков, чтобы не создавались такие ситуации. Когда они часто играют на одном рейтинге, подобавлялись в друзья и сидят переписываются. Это неспортивное поведение. Пусть тогда лобби собирают и играют в 4-м, когда запускаются. Я считаю заслуженно отстранён. Будет для него уроком.

3 лайка

Я перестал следить за сильвером после того, как он связался с амбассадором позора - шавермой. После этого, как-то стала чувствоваться неприязнь.

Правильно говорится: “скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты”.

Сколько не смотрел на это, видел лишь отвратительного персонажа, который сплагиатил образ с головы до ног.

После 10к нельзя играть в пати.
И опять же я ещё раз напишу винтрейд и пати гейм в полях это часть игры, иначе там ничего не делается. И я всегда думал что турниры по полям это просто шоу не имеющее ничего с рейтиногм.

Так там они и не пати играют. Типо, запускают рандомно и, если попадаются, списываются в чате.

2 лайка

Это я понимаю. Я просто пояснил что они не смогут играть в “официальном” пати на этих рейтингах.

Я всегда на 6-6.5к, захожу пофаниться, когда есть желание или виклик, так что не в курсе этой системы с пати.

Так это не индивидуальный скилл, а коллективный матч выходит, когда поля режим, в котором каждый сам за себя, а эти “давай лвлап, кидай смайлик” только ломают всю эту концепцию и делает набор рейтинга для отбора в турнир необъективным.

А ничего что он играл не на основном аккаунте все последнее время после набора достаточного рейтинга для прохода на турнир? Или по вашему нормально банить основной аккаунт? Так же вопрос почему рду не был забанен за явный абуз таймера постоянно перезапуская игру скипая битвы.
Очевидное политическое решение как было со свободой Гонконгу.