Сильвер сливается или его сливают

Я не сторонник теорий заговоров и подкруток, но после 3х поражений (в сухую) от шляпника, закрадываются крамольные мысли. Есть старая поговорка, - 1 раз случайность, 2 раза тенденция а 3 раза закономерность.

16 лайков

Как там ваши паки, посоны? :thinking:

8 лайков

Увы, коллега, по ходу на этих скачках я снова поставил не на ту лошадь)

5 лайков

Есть репрезентативность.
А ты о чем?

Ставки сделаны, ставок больше нет. Деньги не возвращаем. (=

5 лайков

Не вижу проблем, пока все идет без апсетов, выигрывают те, кто и должен был.

jarla 100 голды подогнал,надеюсь не последние

Все норм, +2 пака за Ярлу :sweat_smile:

6 лайков

Паки , паки , не даром за Ярлу голосовал ))

Пусть в БГ дальше играет, ему снова ведь апать 15к рейтинга.

Какие именно? Самая очевидная, что Сильвер вообще-то игрок не очень сильный, свои ладдерные достижения брал исключительно железной задницей, а на турнирах никогда не блистал?

11 лайков

Я немного в шутейном смысле, (ни количественные ни тем более качественные изыскания не вел), просто есть глаза, и в то что было видно как то не хотелось верить.)

Вы там пухличу спасибо на стриме скажите за паки :slightly_smiling_face:

Надежда нации, как-никак! :ru:

Лайков: 1

Согласен, но и на чм дурачков не берут, сложно представить, что Стасик купил там место за сало.)

Чтобы потом как обычно не было “где мои 10+ паков за бойца”, напоминаю на всякий случай для тех, кто не читал правила:

• One (1) Pack for registering and submitting your Pick on the Website; and
  • One (1) Pack for each Stage in which your Pick advances, up-to the Grand Finals Stage.

The Event consists of a four (4) stage bracket (each, a “Stage”). Each Stage, (e.g. quarter finals, semi-finals and grand finals), designated by Sponsor during the Event will constitute a separate and distinct promotional event under these Official Rules.

For the avoidance of doubt, the maximum number of Packs available per-Entry is four (4). If your Pick is eliminated from the Event, you will no longer be eligible to earn additional Packs during the Promotion Period.

Ну просто он очень сильный. Словить такие заходы (особенно этот первый ход в первой игре это ок)
Я верю в это. Он молодец.

Ну ошибся немного, ну чего сразу бухтеть-то? Я никогда в жизни не писал где паки. Уж что-то а ждать я умею.

Не смотрел, но я так понял пукич не взлетел. :sweat_smile: Вообще он как то на стриме обматерил разрабов и их матерей (При этом он бабосы стрижёт , используя игру близзов :smirk:), и после этого магическим образом вылетел с гм 2 :wink:. Кароч не везёт, порча 666, стул к победе не дотащил :rofl:

Слишком мало поддержки от тупых зрителей :face_with_monocle:

Сектанты подкрутки тоже постарались.

Просто Пукич весь год в БГ играет, заглядывая в ладдер раз в 3 месяца. Естественно никакого уровня подготовки и знания меты у него нет и не будет. А он думает что опять сможет на рандоме проскочить, как это было на первом турнире этого года