Вообще.
202022020202020
Вообще.
202022020202020
Ханты бунтуют, потому шо хил прриста нерфанули. Хотя по идеи это отличное колесо банланса- маг вин Приста. Прист вин Ханта, Хант вин мага. А терь где то там есть пародия на кв вара с линкором. Но даже он изи может от Ханта отехать.
Я на время этого адона переехал в героические дуэли. Больше фана-реже отъёзжаешь к 7 мане. + Паки, пыль, ТВОЯ КОЛЕКЦИЯ ДЛЯ ВОЛЬНОГО НУЖНА, сейчас там “сбалансированно” лучше чем вольный, лол
Да аддон как аддон.
До первых нерфов - вакханалия.
В первый раз чтоле?
Единственный реально напряжный аддон был, когда дх ввели.
Ну вообще да. Первый раз на СТОЛЬКО быстрая мета во всех режимах.
(на моей памяти конечно)
До сих пор угараю как вертранг говорил что дх перенерфили и нужно бафать его, а его еще пару раз понерфили)
А маг с колодой безумия ?)
С ДХ ничто не сравнится. Это был мегакансер. Причём абсолютно бесплатный.
Лично меня только 1 раз вынудила колода покинуть ХС: дрыжеглот который показывал часовой мультик.
ДХ наоборот стал поводом вернуться.
ЧаВО?))) Два 2/5, 3/2, 3/4 манари, 8/8 и это только 4-5 ход. И два этапа квеста выполнены
Хренд, научись читать правильно.
И да, я все ещё считаю, что ДХ тогда не перенерфили, а понерфили не те карты.
Не нужно перекручивать.
Ретроспективно сейчас пошевели извилиной и подумай: каждый нерф ДХ порождал все более и более лютый агрессивный архетип, вместо того, чтоб замедлить и играть в лейт.
Того же 10/6 не нужно было манакост поднимать, а сделать из него Рено - только миньенов бьёт.
Жрице ярости не ХП срезать, а +1 маны дать.
И ТД.
Ммм… легко передавать по столу. Напомните, как передавить по столу беса 2-5 за 2 маны? А как передавливаются два мясистых великана на пятый? Я не считаю квест лока проблемой, но другое дело - зоо квест лок.
2-5 за 2 маны можно, например, заморозить (маг, рога). Можно выставить что-то на 1-ый ход и с помощью этого убить (шаман, который ставит 1-3 на 1-ый и потом 3-2 элема на 3 урона, как раз хватает ровно на 5 урона в беса).
Мне лок поставил два великана на 5-ый, а до этого на 4-ый сделал гнолла+тамсин с единичкой на 8 хила (до кучи он еще и с койной был). Но все равно он сдох, аккурат после великанов.
Мета такая, да.
Ну просто заморозка - это не решение проблемы. 5 хп же остаются. Бесстрашного посвященного 4-3 рога легко снимает вымогательством шру. А 5 хп как снять?
Можно выставить что-то на 1-ый ход и с помощью этого убить (шаман, который ставит 1-3 на 1-ый и потом 3-2 элема на 3 урона, как раз хватает ровно на 5 урона в беса).
Допустим, шаман ставит 1-3 на первый. Лок ставит с монетки 2-5. Как убрать? Червинт же 3 маны стоит. А если 1-2 на первый выставить - 1 дамага не хватит. Как-то слишком многого требует дроп за 2 маны.
А ведь когда-то близни нерфили 1-5 негодяя роги, который был королем трейдов, снижая ему хп до 4. Просто шок.
Мне лок поставил два великана на 5-ый, а до этого на 4-ый сделал гнолла+тамсин с единичкой на 8 хила (до кучи он еще и с койной был). Но все равно он сдох, аккурат после великанов.
На квест роге против локов нормально шел. Но:
Бес 2-5 с монетки - рука тянется к консиду.
Два великана 8-8 на пятый - рука тянется к консиду, если не зашли сапы с квеста или убийцы шру, удешевленные до минимума.
Если лок поставил с монетки 2-5, то значит, что он играет без квеста. Лок без квеста намного менее страшный (и его бы избитый нынче КВ пересидел).
Ну и в принципе койн 2-5 - очевидно сильный ход. Но без квеста это просто туша под удачный размен, и это не более чем неприятно. Убили не на второй, а на третий…
P.S технически 1-2 в 2-5 элема забирает даже эту тушу с койны, но это натс шамана.
А че квест нельзя сыграть после этой тушки?
А в чем смысл играть с койны 2-5, а потом на 2-ой ход квест за 1? Что мы хотим сделать таким образом?
На 2-ой ход ты на локе хочешь или тапнуться, или сыграть 2-5, если таковый имеется в деке.
А то что и тушка на столе и квест выполняется сразу же
Выглядит как просер койны и скип второго хода. Вместо обычной кривой.
Эмм.
Сыграть квест, потом тушку - норм
Сыграть тушку, потом квест и удар - пропуск хода?
А потом мне рассказывают про скилл играть по манакривой )