Сильно упал фпс, замедлились анимации!

В какой то момент в игре будто началось слоу-мо, замедлилось время.
Все стали медленно атаковать, все анимации стали медленно воспроизводиться.

Не знаю в чем проблема, с интернетом все хорошо.

Железо:
i3 8100
RTX 2060
24 гига оперативки.

2 лайка

Я рад

перезапуск обычно помогает

Пробовал, перезагружал все вообще)

А вот видюха перегрелась. Майнер биткоинов отключи.

4 лайка

Зайди в настройки - может с максимальных сбилось на минималки или в окне игра. Потому что на минималках лок на 30 фпс что ли.

Такая тема возникает только при траблах со стороны провайдера почему то, вне зависимости от железа

Лайков: 1

Кстати, когда кастую коробку Йогга, несколько раз было натуральное слайд-шоу, комп вроде ничего, ХСик то должен норм тянуть

У меня тоже с обновлением стала так игра вести, всё фризит периодически, некоторые действия подвисают. Вчера так словил, что закупил существ, на столе 2 существа, ничего не выставил ещё, остаётся 50 секунд вербовки и начинается бой, на 20+ меня пронесли, у меня пятая точка сгорела. Стабильность игры на пределе, никогда так не багалась и не испытывал таких проблем с производительностью, как сейчас. Настройки всегда на максималке стоят .

5 лайков

Могу согласиться. После обновления анимация замедлилась.

3 лайка

Вышло обновление и перестал работать микс мод?)

Что такое микс мод?)

Это мод, дающий несколько совсем не читерских возможностей. Например, видеть ранг противника, быстро кидать фаерболлы и иметь вдвое больше времени на покупку существ БГ.

Лайков: 1

Присоединяюсь! Производительность игры после последнего дополнения действительно упала (на мобиле точно)

Так это без иронии не читерская возможность, ведь в логах и так видно

Нет. Никогда в логах не было ранга. И до сих пор нет.

Аналогично. Вообще такое впечатление, что со временем багов все больше и больше