В какой то момент в игре будто началось слоу-мо, замедлилось время.
Все стали медленно атаковать, все анимации стали медленно воспроизводиться.
Не знаю в чем проблема, с интернетом все хорошо.
Железо:
i3 8100
RTX 2060
24 гига оперативки.
В какой то момент в игре будто началось слоу-мо, замедлилось время.
Все стали медленно атаковать, все анимации стали медленно воспроизводиться.
Не знаю в чем проблема, с интернетом все хорошо.
Железо:
i3 8100
RTX 2060
24 гига оперативки.
Я рад
перезапуск обычно помогает
Пробовал, перезагружал все вообще)
А вот видюха перегрелась. Майнер биткоинов отключи.
Зайди в настройки - может с максимальных сбилось на минималки или в окне игра. Потому что на минималках лок на 30 фпс что ли.
Такая тема возникает только при траблах со стороны провайдера почему то, вне зависимости от железа
Кстати, когда кастую коробку Йогга, несколько раз было натуральное слайд-шоу, комп вроде ничего, ХСик то должен норм тянуть
У меня тоже с обновлением стала так игра вести, всё фризит периодически, некоторые действия подвисают. Вчера так словил, что закупил существ, на столе 2 существа, ничего не выставил ещё, остаётся 50 секунд вербовки и начинается бой, на 20+ меня пронесли, у меня пятая точка сгорела. Стабильность игры на пределе, никогда так не багалась и не испытывал таких проблем с производительностью, как сейчас. Настройки всегда на максималке стоят .
Могу согласиться. После обновления анимация замедлилась.
Вышло обновление и перестал работать микс мод?)
Что такое микс мод?)
Это мод, дающий несколько совсем не читерских возможностей. Например, видеть ранг противника, быстро кидать фаерболлы и иметь вдвое больше времени на покупку существ БГ.
Присоединяюсь! Производительность игры после последнего дополнения действительно упала (на мобиле точно)
Так это без иронии не читерская возможность, ведь в логах и так видно
Нет. Никогда в логах не было ранга. И до сих пор нет.
Аналогично. Вообще такое впечатление, что со временем багов все больше и больше