Синхронизация в мобильном приложении

Доброго времени суток, вчера играя арену, через мобильное приложение, начал матч при счёте 5 2 (примерно в 20:40 по московскому времени), у меня вылетела игра с ошибкой о потере соединения с сервером. После того как я пере зашел в игру небыло пере подключения и я нажал еще раз поиск матча. Но после моей победы (противник сдался), у меня засчитало поражение. Скорее всего какой то баг связанный с вылетом перед тем матчем. Прошу просто обратить внимание на переключение серверов хартстоун и их синхронизации в мобильном приложении.

Здравствуйте, Cr4zYkk.

При потере соединения во время матча поражение действительно засчитывается не сразу, что может позволить начать и провести еще один бой.

Проблема в том что я тут же пере зашёл и меня должно было вернуть в тот матч, если он начался. Это говорит о том что меня с одного сервака покинуло на другой, при этом сервер 1 не сделал реконект, а должен был, т.к. для игры оба игрока должны быть на одном сервере. В обычном приложении на пк такой фигни не замечал, поэтому я могу предположить что проблема только в мобильной версии, и прошу просто обратить внимание.