Система дубликатов

Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста, как работает новая система дубликатов?
С 1 апреля сказали что введут новую систему которая не будет выдавать при открытие паков дубликатов карт.

Я сегодня и вчера пооткрывал два пака и в них мне выпали карты которые уже есть в коллекции.

Теперь я озадачен, и мне стало интерестно как это “система” работает и существует ли она вообще?

Карты этой редкости полностью собраны в данном сете? (с учетом ваших распылений)

Также почитайте FAQ. Можете в теме по ссылке продолжать вопросы задавать.

cdn1. savepice. ru /uploads/2020/4/20/4d1d3c65cf45b7a7671f97d3db0b7122-full.png
Ну к примеру, вот три карты, которые уже были в коллекции. И мне все равно выпали они же)

Или же система не так работает?

?

Предположу, что у вас все обычки собраны, поэтому и падают повторки. Все корректно.

Тебе выше ссылку дали, чтоб ты почитал, как она работает. Или ты сугубо писатель?

Лайков: 1

Если тебе выпали карты, а ты их распылил, то всё равно считается что они у тебя в “коллекции”. То есть ситуация, когда тебе выпадают повторки, хотя вроде бы не все карты данной редкости собраны, очень вероятна, так как ты наверняка какие-то карты пылил в прошлом

интересно, какая это уже тема по счету))

А как сбросить сосстояние что все карты собраны и чтоб снова падали только те, которые распылил?

Никак, система такая - тебе выпадают карты только те, которых у тебя нет и не было. Ты можешь собрать все коммонки игры и сразу все распылить, и из следующих паков тебе могут выпасть повторки даже при почти пустой коллекции (как я понимаю, опыты не ставил офк)

Именно так. Теперь падать будут рандомные коммонки, потому что для системы все они помечены как полученные.

Лайков: 1