Почему я могу пожаловаться на игрока против которого играл, но не могу пожаловаться на игрока, которого мне эта ублюдская игра дает в напарники? Устал от челов, которые продают свои карты, кидают эмоуты в чат и ждут пока ты консиднешь, что бы у них не забрали птсы.
Не в ту сторону воюешь.
А ты тоже продай, быстро проиграете.
Это новые боты поколения GPT 7.0+ … нейросеть развлекается. Отставить панику и ценить новый игровой опыт! Компании важен Ваш донат и онйлайн, а не Ваше так называемое удовлетворение качеством продукции Микрософт …
А ведь я помню все те просьбы от игроков на форумах создать режим 2х2 в ХС…
Сколько аргументов было как это будет круто, и как всегда в этих случаях бывает реальность вошла в их идеализированные мечты с ноги и без смазки.
Универсальный совет в таких случаях, неоднократно озвученный на форуме (и мамой) - не играйте (и не разговаривайте) с незнакомцами! не добавляйте их в друзья, если хотите сохранить свое душевное равновесие.
На форуме есть тема по поиску друзей (даже отдельная для напарников в БГ) - играйте с теми, кому можно хотя бы минимально доверять, поскольку они сами когда-то столкнулись с подобной проблемой.
Salazar#2389, всегда рад поиграть с вами. Кстати, есть дейлик на 1800+1800.
А, тот самый знаменитый дейлик от Салазара… когда он по итогу что-то “случайно” напутал и своего ответного у него нет.
Сейчас обратная ситуация, ответный дейлик есть, но нет входящего.
А ты никому его не должен, случайно?
Перед тобой я в вечном неоплатном долгу.
Ну т. е. дейлик я не увижу?
Увидишь, я договорился.