Скины за предзаказ

Ты просто не видел как их магазин при этом глючит. Удвоение одного из товаров и две одинаковые кнопки “Купить” это ещё мелочи…

Такой уже был- юбилей близард , называется.:rofl: Когда они бандл какой-то пытались всучить , сразу на все игры. Как будто большой процент аудитории играет сразу во все их франшизы.

Ну это баги другие, натупили там с кнопками. Я именно говорю что технически ставить новые товары в магазине им ничего не мешает, вроде как

конечно будут
не судите по снг рынку, где гриндонят кликерсами, в еу\сша их всегда покупают за 9$, а не за голду. и продать портретик по второму кругу Близзам выгоднее.

Не забывайте, что Медив\Магни\Аллерия\Кадгар\Сильвана когда-то были тоже исключительно для донатеров. И никто вроде бы про эксклюзивность не ныл, после того как их добавили повторно. Ну либо их нытья не заметили. Так же было с рубашкой за предзаказ Кобольдов, также будет с Кель Тузедом в свое время (когда ему года 2 исполнится), а новым эксклюзивом добавят какого нибудь КельТаса (условно).

Именно так и есть. Покупающие его исключительно ради портретов какая-то особая категория извращенцев. Предзаказ это дешёвые паки в первую очередь и легендарочки. И как бы предзаказы делают сотни тысяч таких же игроков, о какой уникальности может идти речь?

Все портреты,кроме стандартных -

Г А В Н О

Ооо да :japanese_ogre: я тот еще :smirk:

То есть ты бы покупал скин и… сидел с пустой коллекцией, если бы там не было паков и легендарок? :woozy_face: Или покупал бы к скину отдельно в 3-4 раза дороже паки, просто чтоб была и коллекция на игру?

А за что дают вторую бриллиантовую карту (не Самуро)?

фулл комплект всех классических карт. Дают рагнароса алмазного.

Дают еще одну бриллиантовую карту, кроме Рагнаросса и Самуро: Брукана. Условия выполнения:

Лайков: 1

Я бы покупал скин отдельно, а паки за голд :relieved: собираю я только альтернативные скины персонажей, а не 8 джайн в разные периоды ее жизни