Является ли эта фраза Дина Айялы однознаяным ответом на вопрос: будут ли скины за предзаказ в продаже за предзаказы дополнений?
Почему нельзя просто взять и выставить на продажу все скины и рубашки на постоянной основе?
Магазин не предназначен для всех продуктов, которые мы когда-либо продавали. Довольно неудачное решение для игры, которая существует уже семь с лишним лет и планирует существовать ещё более десятка. Но мы работали над некоторыми способами крафта вещей с помощью золота в менеджере коллекции.
Я думаю тут идёт речь об апгрейде карт до золотых.
Быстрее бы уже раздали портрет Леди Вайш.
Ну это он конечно загнул
игре дай бог еще пару лет протянуть 
Нзооооооот
Мехаджараксус !
Лайков: 1
Смертобро из тех что нет я бы взял.
Нуууууууууу как бы только рунетра набирает обороты и мтг держится. Вот как бы и все конкуренты. Действительно выбить их может только вр проект, ой , извините, ГАЧИ ВР ПРОЕКТ. 
Эта фраза вообще никак не связана с данным вопросом и описывает простое техническое ограничение системы магазина. Он гикнется если в нём выставить много товаров.
Что что, но уж про техническое ограничение здесь не особо намекается
За предзаказ кмк все-таки врядли будут выставлять на продажу, но бандловые и прочие акционные будут 100%, причем достаточно часто, поэтому любой акционный можно будет потом спокойно купить за голду.
скорее всего будет возможность крафтить старые рубашки и героев за голду. Само собой только те, которые не были за предзаказ
Надеюсь, что такого никогда не случится, иначе они сами себе сделают огромную антирекламу на покупки предзаказов
Здесь прост один чел грезит, что будут продавать Кел’Тузада на мага, что немного странно с его стороны
Мой опыт программирования не позволяет иначе прочитать фразу “Магазин не предназначен для всех продуктов, которые мы когда-либо продавали”. В особенности в той форме, как она написана в оригинале.
Ну нз, зависит от того, что у них там за система. Им ничего не мешает постоянно добавлять и убирать в магазине новые ячейки для аддонов, скинов, бп, билетов на бг, так что технически у них вряд ли есть траблы с появлением чего-либо
Вы серьезно думаете, что Метелица упустит шанс отжать еще денег и золота, продавая по новой предзаказные портреты? И никто от этого не станет меньше покупать предзаказов, лол. Особенно если эти портреты появятся в магазине спустя пару лет после их выхода вместе со своим аддоном.
3 лайка
Кстати, идея – в конце каждой ротации продавать скины за предзаказы уходящих аддонов, и назвать ивент ещё как-нибудь типа “Прощальное рандеву” или “День памяти усопших” 
Какую-то рубашку за предзаказ же продавали потом отдельно, если не ошибаюсь. Уверен за процессом следят. Если откачка золота покажет пользу, герои - дело времени. Внутренний голос подсказывает, что большинство покупают предзаказ, чтобы карты были, а не ради портрета, “которого не будет у нищебродов”. Так что если кто-то обидится, что его “уникальные” пиксели теперь за 1500 золота в магазине - не думаю, что у близзов дрогнет рука
Скажу больше. В некоторых странах уже давно можно было покупать скин отдельно от предзаказа. Вот в той же Бразилии Нзота продавали отдельно.