Сколько денег для полной коллекции?!

Наверняка, уже кто-то считал и/или уже писал - сколько нужно потратить денег на паки для полной коллекции (без золотых) карт (включая все вольные).
Кто напишет эти расчеты? Сколько денег/открыть паков нужно для этого?
Может какие-то нелегальные способы есть (дешевые)? То наверно сравнимо с покупкой машины…
Заранее спасибо)

Аргентина есть - юзай :upside_down_face:

См. тему «дешёвые донаты!»

Привет, в среднем для сбора всех карт с одного аддона требуется 240 паков, кто то пишет 260. Ну а дальше посчитай, 240 паков это 16.000р и умножай на 17 аддонов, получается 272.000р

336 381 р,если я нигде не ошибся. <=
Edit: 40 паков - 2799. Считал, что на фулл аддон нужно 280 паков.
Т. Е. 2799 * 7 * 17 и +4 приключения по 1100.

Ах, забыл ещё пробуждение…

Можно прибавить ещё 1100. Или сколько они там?)

Есть способ с аргентиной, там донат в несколько раз дешевле, чем в россии. Но придётся создавать новый акк и начинать с нуля. С другой стороны, из-за дешёвого доната можно быстро догнать основу.

Вроде в той темке есть геморройный способ трансфера аккаунта на Аргентину.

Безопасно ли брать с рук аккаунты? На сайте знаете каком

Нет, т.к. в БаттлНет его изи вернуть, так что тебя скорее всего разведут.

Ну не знаю насколько способ рабочий. Разве поддержка близов не потребует документально подтвердить проживание в аргентине?

Требует. Но документ можно того…

По расчетам HS mathematics, чтобы собрать весь аддон с учетом распыления повтора - нужно ~260 паков аддона. Чтобы собрать все играющее - ~210.

Можешь сам посчитать.
Но вообще, если взять наиболее “дешевый” подход, то чтобы собрать весь стандарт надо будет потратить 4*260 = 1040 паков. Ну или если только играющие - то 4 * 210 = 840 паков

Там обсуждалось, что это можно фейкануть вроде. Поэтому я ему и предложил пролистать всю тему.

Если 260,то все равно в районе 300к. Так что да, машину можно купить. XD

Ну для полной коллекции 350 000 руб, это за картонки? Это Овер много… Или лучше взять машину?
С рук там полная коллекция стоит 100 000.
Ну сменить все данные на свои, как вернёт?

Нельзя. +если была хотя бы одна виртуальная покупка с карты, то изи доказываетя, что акк твой. <=

Лучше попробовать фейкануть трансфер, если тебе Прям уж так нужна эта коллекция и сделать это в 3-4 раза дешевле.

Ну а если ты спрашиваешь о фулл коллекции, то, я так понял, у тебя и акка в данный момент нормального нет. Тогда можно и сразу регнуть.

Ну есть. Все деки вольного и стандартного режима за пала и жреца.
Других никаких нет. Даже лишней леги нет
Регнуть в каком смысле?

Ну тогда смотри возможность фейка, а если ты готов на такие большие траты, то новый акк (зареганный на Аргентину) даже так будет энивей выгоднее доната по русским ценам на основу.

Особенно учитывая долгосрочную перспективу, ведь мегапак предзаказа будет стоить тыщу с копейками рублей.

Аргентиной можно играть на сервере Европы?

Ну, кстати, если готов потратить 300к,то на Аргентине, где цены в 4 раза меньше, это обойдётся гораздо дешевле и можно будет купить машину чуть хуже. XD