Собственно, вопрос. Понятно, что лучше побольше, но в новогодние каникулы можно поиграть побольше и в охотку, подумываю скрафтить что-нибудь новенькое) А значит, нужно планировать ресурсы
Распределение редких карт в минисете неизвестно. Многие советуют придержать около 30 паков ориентируясь на оное в Пробуждении Галакронда в прошлом году.
Там вроде будет 35 карт, так что моя гипотеза, по 3 карты разной редкости на каждый класс и 5 нейтральных. Логично предположить, что каждому классу дадут по комонке, рарке и эпику, но с другой стороны, зачем давать игрокам комонки, они ничего не стоят, так что лучше каждому дать рарку, эпик и легу, пусть раскошелятся.
не верю в 10 лег. ИМХО 10 классовых епиков и 2-3 общих леги
Лично я оставлю паки с рейтинга за ноябрь-декабрь до минисета, а голду до нового аддона =) Плюсом там ещё все равно насыпят паков за рейтинг до конца аддона.
Ну, во всех приключениях с новыми картами до этого было 5 лег. Думаю, в мини-сете вряд ли будет меньше. Если классовых будет по 3, то это все нейтралки сета. Хотя допускаю, что могут дать по 10 классовых рар и эпиков, и 15 слотов распределить под что-то типа 3-3-4-5.
я даже в классовые эпики не верю, скорее будет штуки 4 общих.